Всем привет...начитался и понял...! залью ка я себе лукойл синь 5w40 или роснефть... (сейчас ВР Виско 10w40)
думаю для 8 кл нормально будет...
а вто фотки (не знаю...заказгая статейка или как) http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1
но обратите внимание на фотку, где в колпачки из под канистр налили масло кастрол купленных в разных магазина....))))очень забавно.
savva11, нет, я не поцреот У меня больше доверия к 229.1 от серьёзных контор,чем к 229.5 от лука. При этом как потребитель я вполне понимаю,что и на луке машина пройдёт положеный ресурс. Просто вопрос религии. Стоил бы лук рублей 400, как и положено для российского продукта,яб его брал и менял каждые 4 тыс, неполенилсо бы. но за 950р рашн масло это дорого.
savva11, нет, я не поцреот У меня больше доверия к 229.1 от серьёзных контор,чем к 229.5 от лука. При этом как потребитель я вполне понимаю,что и на луке машина пройдёт положеный ресурс. Просто вопрос религии. Стоил бы лук рублей 400, как и положено для российского продукта,яб его брал и менял каждые 4 тыс, неполенилсо бы. но за 950р рашн масло это дорого.
нажрались же мы "ихнеми" салями , амаретто,тряпками,фильмами-сейчас отечественное предпочитаем... машинами ,за такие деньги , тоже нажремся скоро , как и маслами . Нормальный лукойл .