Crusade, блин, сорри за дизориентацию) в саду я машину буду подвергать душ-обработке. Приезжай, не вопрос) Мне как раз надо поднять квалификацию по мытью машины от лоха до новичка))))
Прекрасная идея!!! Там как раз надо на бане крышу покрыть и фундамент для веранды поставить) вчерашней компанией мы все это за два часа оформим))) Кто умеет печки делать?
Прекрасная идея!!! Там как раз надо на бане крышу покрыть и фундамент для веранды поставить) вчерашней компанией мы все это за два часа оформим))) Кто умеет печки делать?
Так вот! Самое главное в этом деле - правильная организация труда. Я короче с Ксан мою машины тем самым поднимая ее квалификацию в оном вопросе, все остальные в это время дружно, весело легко и не принужденно кроют крышу бани и заливают фундамент!))))))))
Чьёрт подьери! Жопа стала тише..а стоило всего навсего проклеить полку. Спасибо человеку на черном универсале (да, я забыл и ник и имя, мои извинения). Спасибо тем не менее очень искреннее и радостное! :-)
Также огромное спасибо за стяжки - теперь я не переживаю о том, что тепло от мотора нагреет хлипкую трубочку омывателя заднего стекла и она слетит, поливая водой из бачка подкапотное пространство.
Третье спасибо за отвертку (она была неудобна, но весьма эффективна), с помощью которой был получен доступ непосредственно к разбрызгивателю омывателя заднего стекла. Теперь я могу не опасаясь класть документы на полку багажника - их не зальет водой из слетевшего от с разбрызгивателя шланчика.
Ура!
А встреча была хороша.
Жалею что не прокатился, или хотя б не посидел в нииииизком красном седане.
MadGik, хочу тебя огорчить по поводу не зальет...будем надеяться что так и будет, но есть но, на универсалах она лопается и протирается в месте сгиба....