поставил сегодня новые тормозные диски и колодки. диски ниппон,колодки феродо тарджет. позже фотки поставлю.
Диски 2тр. со скидкой нашей модной по карте клуба в ладье )) там же и колодки 430р.
Вся процедура у меня заняла часика 2 неспеша и с перекурами, когда все поставил было уже темновато, поехал домой. Чувствую чтото стучит, думаю мош колодки притераются, а стук то не маленький. Не выдержал, выхожу смотрю, Ёпт.... забыл болты на балоне затянуть. чуть не растерял катки свои . повезло одним словом. Мораль, не торопитесь никогда и все делайте на совесть )))
Последний раз редактировалось SplasH; 21.07.2011 в 05:55..
Позавчера неожиданно перестал работать водительский стеклоподъёмник. Вот, думаю, давно я в Дюк не заезжал. Однако, после поездки на дачу по кочкастой грунтовке он самоизлечился.
P.S. Подобное с ним было с год назад.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Djsse, сознавайся где заказывал правильные диски.
В Маськве. Товарищ частенько заказывал там запчасти. Скооперировались с ним и получилось ощутимо дешевле чем в Кемерофке. Да и не нашел я в тот момент у нас 14-х Ниппонов.
На "тычки" в педаль задние овальные барабаны хорошо влияют. Если при "тычках" в педаль не ощущалось заметной вибрации на руле, то напрасно ты полез менять передние тормозные диски.
Да почему напрасно. Новые диски все таки лучше старых.
Может только один барабан овальный, например на него машину неудачно уронили (или просто поставили) при смене колеса. У меня на Ниве такой барабан, из-за чего она вообще тормозит рывками. При этом "в пол" тормозит просто замечательно. А вот при притормаживании - дергается.
Я думаю передние диски не зря всетаки поменял, тормозить будет лучше - однозначно! Насчет задник, надо снять глянуть, хотя визуально возможно ничего не увижу.
На барабан я точно не ронял, а появилась видбация ~ с месяц назад