Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 08:27   #131
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ
Re: Технический уголок-2

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Дак я себе поставил АЛНАСовские, заказывал по инету...небо и земля по сравнению со стоковскими, недельку ждал, все пришло по почте
Сколь отдал за диски? колодки какие поставил? с офсайта заказывал?
SplasH вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 20:50   #132
Забанен

поставил сегодня новые тормозные диски и колодки. диски ниппон,колодки феродо тарджет. позже фотки поставлю.
Диски 2тр. со скидкой нашей модной по карте клуба в ладье )) там же и колодки 430р.
Вся процедура у меня заняла часика 2 неспеша и с перекурами, когда все поставил было уже темновато, поехал домой. Чувствую чтото стучит, думаю мош колодки притераются, а стук то не маленький. Не выдержал, выхожу смотрю, Ёпт.... забыл болты на балоне затянуть. чуть не растерял катки свои . повезло одним словом. Мораль, не торопитесь никогда и все делайте на совесть )))
Миниатюры
инструмент.JPG   новый диск.JPG   старый диск 1.jpg  

старый диск 2.JPG   старый диск 3.jpg   старый диск 4.jpg  

ступица.JPG  

Последний раз редактировалось SplasH; 21.07.2011 в 05:55..
Старый 21.07.2011, 09:30   #133
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Позавчера неожиданно перестал работать водительский стеклоподъёмник. Вот, думаю, давно я в Дюк не заезжал. Однако, после поездки на дачу по кочкастой грунтовке он самоизлечился.

P.S. Подобное с ним было с год назад.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Djsse, сознавайся где заказывал правильные диски.
В Маськве. Товарищ частенько заказывал там запчасти. Скооперировались с ним и получилось ощутимо дешевле чем в Кемерофке. Да и не нашел я в тот момент у нас 14-х Ниппонов.
Старый 21.07.2011, 11:26   #134
Забанен

Слушайте, не излечил я толчки педали тормоза при торможении. шайтанама!!! видать не из-за диска тормозного, а что тогда дает такое ???
Старый 21.07.2011, 12:10   #135
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Слушайте, не излечил я толчки педали тормоза при торможении. шайтанама!!! видать не из-за диска тормозного, а что тогда дает такое ???
А сразу после установки толчков не было, или испытания не состоялись?
Передние цилиндры точно не клинит?
А ведь еще задние тормоза есть...
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:55   #136
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
А сразу после установки толчков не было, или испытания не состоялись?
Передние цилиндры точно не клинит?
А ведь еще задние тормоза есть...
Сразу я не стал насиловать, притиралось же, ну насчет клинит хз, отжимались норм вроде. ну а задние возможны но врятли, они гораздо меньше влияют
Старый 21.07.2011, 13:16   #137
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Сразу я не стал насиловать, притиралось же, ну насчет клинит хз, отжимались норм вроде. ну а задние возможны но врятли, они гораздо меньше влияют
На "тычки" в педаль задние овальные барабаны хорошо влияют. Если при "тычках" в педаль не ощущалось заметной вибрации на руле, то напрасно ты полез менять передние тормозные диски.
Старый 21.07.2011, 13:43   #138
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На "тычки" в педаль задние овальные барабаны хорошо влияют. Если при "тычках" в педаль не ощущалось заметной вибрации на руле, то напрасно ты полез менять передние тормозные диски.
Да почему напрасно. Новые диски все таки лучше старых.
Может только один барабан овальный, например на него машину неудачно уронили (или просто поставили) при смене колеса. У меня на Ниве такой барабан, из-за чего она вообще тормозит рывками. При этом "в пол" тормозит просто замечательно. А вот при притормаживании - дергается.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 14:03   #139
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

тормозной стенд запросто может овальность показать .
lainer вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 15:31   #140
Забанен

Я думаю передние диски не зря всетаки поменял, тормозить будет лучше - однозначно! Насчет задник, надо снять глянуть, хотя визуально возможно ничего не увижу.
На барабан я точно не ронял, а появилась видбация ~ с месяц назад
Закрытая тема