Внесу свои пять копеек ,в свое время смотрел Приору на предмет замены своей десятки,когда садился в Приору почувствовал плечами что она стала уже,потом допер что из-за внедрения бруса безопасности исчезла выемка в дверях ,что субьективно и уменьшило размер.Надо сказать что в ногах как раз показалось что места стало больше.Если сравнивать Калину с Приорой по длине подушек,мне показалось что в Калине она короче,в реале надо действительно полазить с рулеткой,жаль во дворе не одного калиновода нет.Правда проскальзывала инфа по Гранте что на ней сидушки с более длиной подушкой,ну и данная опция перейдет на Калину.Если не забуду в августе на автосалоне просмотрю данный момент.
.Если сравнивать Калину с Приорой по длине подушек,мне показалось что в Калине она короче,в реале надо действительно полазить с рулеткой,жаль во дворе не одного калиновода нет
Так калиноводы уже дали данные!
Цитата:
Сообщение от vakhovski
долго вы еще будете с линейкой бегать?
Сколько надо столько и будем! В чем вопрос, лично мне интересно, насколько подушка сиденья Приоры длинне калиновской. Пусть приороводы измериют и объявят цифры.
Сколько надо столько и будем! В чем вопрос, лично мне интересно, насколько подушка сиденья Приоры длинне калиновской. Пусть приороводы измериют и объявят цифры.
И где же они?
Ну если так интересно,- то могу замерить на своей 112, сидухи ведь одинаковые
Вот замеры АР Калины и двенашки, если сиденте у двенашки одинаково с Приорой, тогда вопрос закрыт! То есть получается, что у Калины сиделки передние одинаковы с двенашкой, а задние длиннее! И тогда Даг Голова не прав!