Привет всем! Идея с пластинами вполне зачетная, но как говорится, у каждого доктора свое кладбище - не всем помогает, или не со всеми колодками дружит. Колодки "риксенберг" сами по себе у меня не скрипели никогда, феродо красные заскрипели сразу - вылечил пластинами. Щаз по глупости всадил финвал - тормозят неплохо, даже разогретые, но скрип не лечится пластинами. Вылечилось следующим: по аналогии с пластинами на заднюю поверхность колодок наклеены куски стеклоткани соответствующего размера. Приклеивал с помощью термостойкой краски КО-868, думаю, сойдет любая другая с рабочей температурой не ниже 300 град С. Пробуйте, может и Вам повезет:-)
А я направляющие шкуркой прошёл по местам отполированного металла, смазал и собрал всё - скрип ушёл. До этого тоже пластины были. об этом АНТ писал в советах от форумчан.
Всем кто ставил пластины вопрос -какую брать толщину? Кровельная оцинковка 0.25--0.35мм, самое толстое я нашел 0.5 мм оцинковка.
можно ли использовать нержавейку? И какой толщины?
А на иномарках может кто видел из какова материала и какой толщины ?
Есть ли какая дешовая медная высокотемпературная смазка ???
Хочу себе сделать такие пластины.
Заменил передние колодки( поставил корейские Санг синг 2108 .400 ре),при замене тыльную часть обильно обработал высокотемпературным медным спреем Ликви Молли- СКРИПА БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ - что помогло или колодки или спрей не знаю! Но после нанесения спрея я выждал минут 10 чтоб он взялся !
Приветствую одноклубников!
На машине установлены новые тормозные диски и колодки Ferodo тормозные цилиндры исправны . Пробег после установки 2000 км., ужасно мучает скрип тормозных колодок во время медленного движения. При нажатии на тормоз скрип пропадает. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?!
Re: Скрип прогретых колодок при медленном движении.
та же проблема. скрип буквально сверлит мозг. че делать не знаю. посмотрел на форуме, пишут феродо не скрипят, а у кого то и они скрипят. некоторые че то смазывают, но мне не нравиться такой вариант. походу выхода нет никакого.
мои зеленые феродо заскрипели к 22000, сейчас 33000, смазал обраную поверхность колодок посадочные места и пальцы смазкой ликви моли( специальная для тормозов) сине-зеленого цвета. неделю уже(1000 км) ни звука. также смазал все подвижные соединения в задних тормозах.