Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 21:32   #201
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Ребята,а кто менял лампочки в багажнике и бардачке на диодные?там полярность одинаковая как и плафоне салона?
Подарил мне Stеlth диодную лампу с множеством диодов в плафон салона(за что ему Спасибо)очень она понравилась яркостью своей,теперь и остальные хочу заменить только вот думаю как там проводка не как в подсветки гос.номеса?(выбивает пред.при установки диода)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 23:27   #202
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Ребята,а кто менял лампочки в багажнике и бардачке на диодные?там полярность одинаковая как и плафоне салона?
Подарил мне Stеlth диодную лампу с множеством диодов в плафон салона(за что ему Спасибо)очень она понравилась яркостью своей,теперь и остальные хочу заменить только вот думаю как там проводка не как в подсветки гос.номеса?(выбивает пред.при установки диода)
диоды пропускают эл.ток только в одном направлении. Выбивать не должно, диодные лампочки очень слабенькие, лампы накаливания на порядок мощнее.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 06:25   #203
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
диоды пропускают эл.ток только в одном направлении. Выбивать не должно, диодные лампочки очень слабенькие, лампы накаливания на порядок мощнее.
в подсветки номера и боковых лампах салона полярность разная в плафоне

Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:48   #204
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 33 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Патрон, Мотюль 8100 за 5 литровую канистру отдал 1880 рублей,двигатель и на холодную и на горячию просто шепчит!больше пока сказать не чего не могу)
можешь почитать ещё тут http://www.motul-product.ru/category/12/65/#m
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 16:30   #205
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 17 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

такой глупый вопрос - если ставить паук с датчиком кислорода, то по идее чек не должен гореть и перепрошивка ЭБУ желательна, но не обязательна? или у нас 2 датчика кислорода?
Старый 21.07.2011, 16:53   #206
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
такой глупый вопрос - если ставить паук с датчиком кислорода, то по идее чек не должен гореть и перепрошивка ЭБУ желательна, но не обязательна? или у нас 2 датчика кислорода?
у нас 2 датчика, если не перепрошить лампочка будет гореть
Старый 21.07.2011, 17:22   #207
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а если оба датчика на одну дырку подцепить думаю работать будет ) без чека.
Старый 21.07.2011, 17:51   #208
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 17 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а если оба датчика на одну дырку подцепить думаю работать будет ) без чека.
ну это уж совсем колхоз проще перешиться
Старый 21.07.2011, 18:31   #209
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
ну это уж совсем колхоз проще перешиться
конечно, от паука со сток прогой приход мизер
Старый 22.07.2011, 13:27   #210
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я со второго захода разобрался с подсветкой номера! Еле допер При этом спалил 4 предохранителя... и несколько милионов нервных клеток
Посмотри внимательно как контакты на родной лампочке стоят и как на светодиоде. Оказывается на родной лампочке "+" на одной плоской стороне, а "-" на другой. На светодиоде (если смотреть на плоскую сторону диодной лампы) справа "+", а слева "-". Т.е. на диоде просто нужно усики контактов загнуть таким образом, чтобы они были на разных сторонах плоскости лампочки. А дальше втыкай как любой стороной (какая загорится).
Сумбурно конечно объяснил. На выходных, надеюсь, добавлю инфу в дневник с фотками. Тогда точно понятно будет