Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Ребята,а кто менял лампочки в багажнике и бардачке на диодные?там полярность одинаковая как и плафоне салона?
Подарил мне Stеlth диодную лампу с множеством диодов в плафон салона(за что ему Спасибо)очень она понравилась яркостью своей,теперь и остальные хочу заменить только вот думаю как там проводка не как в подсветки гос.номеса?(выбивает пред.при установки диода)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Ребята,а кто менял лампочки в багажнике и бардачке на диодные?там полярность одинаковая как и плафоне салона?
Подарил мне Stеlth диодную лампу с множеством диодов в плафон салона(за что ему Спасибо)очень она понравилась яркостью своей,теперь и остальные хочу заменить только вот думаю как там проводка не как в подсветки гос.номеса?(выбивает пред.при установки диода)
диоды пропускают эл.ток только в одном направлении. Выбивать не должно, диодные лампочки очень слабенькие, лампы накаливания на порядок мощнее.
Патрон, Мотюль 8100 за 5 литровую канистру отдал 1880 рублей,двигатель и на холодную и на горячию просто шепчит!больше пока сказать не чего не могу)
можешь почитать ещё тут http://www.motul-product.ru/category/12/65/#m
такой глупый вопрос - если ставить паук с датчиком кислорода, то по идее чек не должен гореть и перепрошивка ЭБУ желательна, но не обязательна? или у нас 2 датчика кислорода?
Сообщение от spoilt
такой глупый вопрос - если ставить паук с датчиком кислорода, то по идее чек не должен гореть и перепрошивка ЭБУ желательна, но не обязательна? или у нас 2 датчика кислорода?
у нас 2 датчика, если не перепрошить лампочка будет гореть
Цитата:
Сообщение от Патрон
Я со второго захода разобрался с подсветкой номера! Еле допер При этом спалил 4 предохранителя... и несколько милионов нервных клеток
Посмотри внимательно как контакты на родной лампочке стоят и как на светодиоде. Оказывается на родной лампочке "+" на одной плоской стороне, а "-" на другой. На светодиоде (если смотреть на плоскую сторону диодной лампы) справа "+", а слева "-". Т.е. на диоде просто нужно усики контактов загнуть таким образом, чтобы они были на разных сторонах плоскости лампочки. А дальше втыкай как любой стороной (какая загорится).
Сумбурно конечно объяснил. На выходных, надеюсь, добавлю инфу в дневник с фотками. Тогда точно понятно будет