Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Bim_Sony, по мне так сигналка - чтобы школоту от машины отогнать, нормальный угонщик обойдет любую на раз, небольшой геморрой возможно и создаст, вопрос времени только, которое лучше потратить на более серьезную тачку
Цитата:
Сообщение от JVN
по мне так сигналка - чтобы школоту от машины отогнать, нормальный угонщик обойдет любую на раз, небольшой геморрой возможно и создаст, вопрос времени только, которое лучше потратить на более серьезную тачку
полностью согласен, а еще ей удобно двери отпирать и запирать ))) а если вы хотите увеличить время, необходимое для угона, надо ставить механические замки, только не на рулевое колесо ))) эта игрушка вынимается перекусыванием баранки (можно ее и руками сломать) за 5 сек. А еще лучше ставить секретки собственной разработки, их еще поискать )
Установка электропривода заняла со всеми работами час. Ни чего сложного. Всё работает на ура. Вот фото не сделал батарейки в фотике сели.Спилил собачку на замке.
Привод поставил на 10 кг. Комлектация норма.
Подскажите пожалуйста, хочу поставить кнопку на открытие багажника, интересует от куда подключиться? эл. замок уже стоит и работает от брелка, кнопка нужна для того что бы при заведенном двигателе можно было открыть багажник. комплектация норма, 2011 год, замок и алгоритм работы новый!