Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Никто не делал прямые кольца? взять размер в самом узком месте и выпилить по нему.Сначало поставить проставку,затем обшивку и потом динамик.Я думаю обшивка притянется и динамик встанет ровно,не будет играть в ноги.Надо попробовать)
Кстати, в левой и правой двери толщина колец будет разная. Я делал два одинаковых кольца - на правой двери обшивка немного торчит. Там надо тоньше делать
Для изготовления колец очень хорошо помогает электролобзик (мне из-за этих колец и пришлось его купить, но уже по дому он много-много раз выручал!). Из фанеры или ДСП вырезать кольца - 5 минут. Потом режете 3-е кольцо и пилите его пополам. Приклеиваете, и скашиваете углы тем же лобзиком. Всё гораздо проще, чем кажется!
alexkope, лобзик то у меня есть - да и вообще разный инструмент, что то только первый блин комом получился, расстроился(( Надо еще раз собраться попробовать значит))