Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вот если сравнивать SONY XS-F1736 и SONY XS-F6938. Продавец сказал что у овалов лучше басы будут звучать, потому что если поставить назад 13 и вперед 16 то звук будет слабым, а если поставить назад овалы и вперед 13 то будет лучше.
... не знаю что делать...
Тогда ставь вперед 16, назад блины. Будет звук вокруг и даже басы. А почему именно СОНИ?
я думаю что Сони хорошая фирма, да и купил уже магнитолу сони и колонки 13 см тоже сони вот теперь не знаю куда их деть если ставить вперед 16 а назад блины.
А если ставить назад в полку блину ее надо как то усиливать или нет?
alexpmr,какой тип кузова??? если универ то полка может выдержать а вот боковины нет, остальные должны справиться под весом блинов, лично моё мнение ставь вперед 16 блины на зад и поставь усилок не обязательно дорогой так что по проще.
Alexsanek, вроде как я понял у него универсал. Полностью присоединяюсь к твоему мнению, сколько ж таких людей которые покупают все одной фирмы, хотя б послушал как что звучит раз уж в магазине брал, а мнение продавцов я особо уже давно не слушаю, потому как там иногда работают такие клоуны, что их советы потом ни на одну голову не наденешь.
Кстати резать стандартную полку под блины я бы не советовал.
Alexsanek, вроде как я понял у него универсал. Полностью присоединяюсь к твоему мнению, сколько ж таких людей которые покупают все одной фирмы, хотя б послушал как что звучит раз уж в магазине брал, а мнение продавцов я особо уже давно не слушаю, потому как там иногда работают такие клоуны, что их советы потом ни на одну голову не наденешь.
Кстати резать стандартную полку под блины я бы не советовал.