там местность равнинная, может и вообще далеко будет слышно.
Покумекал, после Тулуна практически везде есть сотовая связь...так что на подъезде по сотику вызвоню.
Что-то народ весь куда-то подевался. Аууу!! Люди!!! Новости пробега КаПри-Байкал то читаете??? Как вам фразы типа "Мы в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Калиноводы-супер!" или "Омичи молодцы, они нам очень помогли"? Ни к чему не подталкивают?
У меня засада со временем в пятницу будет, с утра сдаю экзамены в Иркутске. На место приеду не раньше 16-17 часов (первые путешественники не ранее 19-00 появятся). В планах:
а) Поставить палатку (она у меня большая, если дождь так хоть приезжим палатки-вещи будет куда покидать-развернуть).
б) В гараже завалялось несколько десятков кирпичей модульных пустоток можно в центре площадки общий очаг огородить (понятно что народ приедт уставший, но ведь кто-то всё равно посумерничает! Вот тут-то и надо Диме ухо навострить (для статьи))
в) Привезу литров 30-35 воды чистой (не с протоки Ангары же им брать) а учитывая что уже сейчас 15 машин - можно было бы и побольше!
г) Плакаты установить!
Можно было бы и недорогой, но питательный рацион замутить! Прикиньте себя на месте приезжих - приехали убитые, поели и баиньки. Но нужна помощь. Ещё с дровами проблема...там их нет...но есть рядом! Я когда места подыскивал нашёл нехилый запас....но опять же нужна помощь (хоть за палаткой посмотреть). Может ещё у кого мысли есть? Не стесняемся... И поактивней (не стесняемся)
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
То, чего так долго ждали, свершилось: сегодня вихрем промчался мимо Иркутска автопробег "Капри-Байкал". Погода оказалась не слишком приветливой к его участникам, но я надеюсь, что столица Восточной Сибири не останется в их памяти серой и мрачной. Хотя бы благодаря нашему неугомонному Крапару. Как всегда за местных калино- и приороводов он отдувался практически в одиночку. Зато организовал знатную встречу и оказывал всяческое содействие пробегу. В двух словах изложу свое видение события. Вечером встречать колонну не поехал и думал, что никого не увижу - ведь старт был намечен на довольно ранний час, и через Иркутск вообще-то ехать резона не было - есть же объездная. Но утром в девятом часу позвонил Миша - оказалось, что потребовалась техническая помощь одной из "Калин" в виде тормозного диска. А где его купить в субботу в такую рань? Ну и по этой причине пробег чуть задерживался - сбор в десять на выезде из Шелехова. Бросил взгляд на часы - успею! Ну и ломанулся на место. Правда, свои возможности слегка переоценил. Сказалась привычка перемещаться на коротком плече, когда любая точка интереса доступна минут за тридцать. А тут все-так межгород! В общем, опоздал на десять минут. Но в целом успел, ибо огромное скопление "Калин" и "Приор" свидетельствовало о том, что пробег еще не уехал. Наметанным взглядом выхватил из общего многообразия единственную "Приору" с 38-ым регионом на номере и примкнул к группе, где тусовались Инс с супругой. Мишу, как выяснилось, услали в Иркутск на поиски тормозного диска. Где он благополучно и заблудился, что неудивительно, если не забывать, что он вообще-то с Ангарска. Только я было собрался мчаться ему на выручку, как поступила новая информация: диск нашелся в "Иркутск-АвтоВАЗе" (странно, правда?). Миша вернулся, "Калины-Приоры" потихоньку потянулись в сторону Бурятии, а я проводил две машины до Аргунова-2. Там "Калину" приняли и, я очень надеюсь, полечили. Журналюги наши интереса к мероприятию не проявили, ну и пусть им будет хуже. Один из участников пробега подарил мне конфету, которую я, естественно, съел. Еще раз заочно желаю всем удачи и хорошего отдыха. Полагаю, Женя заведет их в такую глушь, что они там все позастревают и - ну в общем, отдохнут как следует! К сожалению, погода не позволила помахать флагами, а очень хотелось. Мише - очередное звание героя "Калина-Клуба".
Эта фраза убила наглухо:
Как медведя в зоопарке покормил...
Фантик развернул, надеюсь?
Ох уж эти мне острословы с Дальнего Востока... Фантик развернул, хотя и не выбросил до сих пор - в бардачок заныкал. Могу кое-кому по почте прислать.
Кстати, про зоопарк. Это ж не они на меня глазели, а я на них. Так что еще вопрос, кто медведь, а кто зритель...
Надеюсь, понятно, что это все в шутку?!
Последний раз редактировалось dmitrijm; 24.07.2011 в 13:22..
Ох уж эти мне острословы с Дальнего Востока... Фантик развернул, хотя и не выбросил до сих пор - в бардачок заныкал. Могу кое-кому по почте прислать.
Извини, не хотел обидеть или задеть. По поводу почты - действительно, некрасиво получилось с моей стороны, нужно было хотя бы отписать тебе.
Дело в том, что визитки клубные так и не нашел - куда-то всю пачку хорошо спрятал. Решил, что найду и все вместе отправлю, потом из головы вылетело, затем место жительства сменил...
В общем, сейчас у меня собрано: наклейка с эмблемой клуба белая (1 шт.), наклейка-полоска с названием клуба, желтые (вроде 2 шт.), визитки клуба (немного, 5-10 шт. - то, что всегда в бардачке возил, для хабаровских калиноводов).
Это готов отправить в ближайшее время.
P.S.: Про коньяк тоже не забыл. Хотел передать, как к вам в гости приеду, но сейчас об этом и думать не стоит. Поэтому отправлю вместе с наклейками - если сам не пьешь, угости ребят-калиноводов.