Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 19:29   #361
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
там местность равнинная, может и вообще далеко будет слышно.
Покумекал, после Тулуна практически везде есть сотовая связь...так что на подъезде по сотику вызвоню.
Что-то народ весь куда-то подевался. Аууу!! Люди!!! Новости пробега КаПри-Байкал то читаете??? Как вам фразы типа "Мы в ЕКАТЕРИНБУРГЕ. Калиноводы-супер!" или "Омичи молодцы, они нам очень помогли"? Ни к чему не подталкивают?
У меня засада со временем в пятницу будет, с утра сдаю экзамены в Иркутске. На место приеду не раньше 16-17 часов (первые путешественники не ранее 19-00 появятся). В планах:
а) Поставить палатку (она у меня большая, если дождь так хоть приезжим палатки-вещи будет куда покидать-развернуть).
б) В гараже завалялось несколько десятков кирпичей модульных пустоток можно в центре площадки общий очаг огородить (понятно что народ приедт уставший, но ведь кто-то всё равно посумерничает! Вот тут-то и надо Диме ухо навострить (для статьи))
в) Привезу литров 30-35 воды чистой (не с протоки Ангары же им брать) а учитывая что уже сейчас 15 машин - можно было бы и побольше!
г) Плакаты установить!
Можно было бы и недорогой, но питательный рацион замутить! Прикиньте себя на месте приезжих - приехали убитые, поели и баиньки. Но нужна помощь. Ещё с дровами проблема...там их нет...но есть рядом! Я когда места подыскивал нашёл нехилый запас....но опять же нужна помощь (хоть за палаткой посмотреть). Может ещё у кого мысли есть? Не стесняемся... И поактивней (не стесняемся)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 04:39   #362
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Andreyvl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreyvl с помощью ICQ

Я подъеду встречать колонну. В пять с работы выезжаю и через пол часа на месте. Миша, я тебе позвоню и договоримся где встретимся.
Старый 20.07.2011, 07:56   #363
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Гуд! Кстати согласно графику они стартуют с Красноярска в 7 утра по нашему времени. По хорошему на дорогу уйдет 13-14 часов так что раньше 20-00 они не подъедут.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 20.07.2011, 11:16   #364
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Миша, ещё Костя-Кактус (приоровед) хотел подъехать встретить колонну.
А он судя по всему человек серьёзный, зря говорить не будет.
Ins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 14:29   #365
Участник КаПри "Байкал"

Помню! А у тебя его контактный телефон есть? О! И свой тоже брось мне в личку! (вроде записывал, а найти не могу)

Последний раз редактировалось krapar; 20.07.2011 в 19:21..
Старый 23.07.2011, 14:33   #366
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

То, чего так долго ждали, свершилось: сегодня вихрем промчался мимо Иркутска автопробег "Капри-Байкал". Погода оказалась не слишком приветливой к его участникам, но я надеюсь, что столица Восточной Сибири не останется в их памяти серой и мрачной. Хотя бы благодаря нашему неугомонному Крапару. Как всегда за местных калино- и приороводов он отдувался практически в одиночку. Зато организовал знатную встречу и оказывал всяческое содействие пробегу. В двух словах изложу свое видение события. Вечером встречать колонну не поехал и думал, что никого не увижу - ведь старт был намечен на довольно ранний час, и через Иркутск вообще-то ехать резона не было - есть же объездная. Но утром в девятом часу позвонил Миша - оказалось, что потребовалась техническая помощь одной из "Калин" в виде тормозного диска. А где его купить в субботу в такую рань? Ну и по этой причине пробег чуть задерживался - сбор в десять на выезде из Шелехова. Бросил взгляд на часы - успею! Ну и ломанулся на место. Правда, свои возможности слегка переоценил. Сказалась привычка перемещаться на коротком плече, когда любая точка интереса доступна минут за тридцать. А тут все-так межгород! В общем, опоздал на десять минут. Но в целом успел, ибо огромное скопление "Калин" и "Приор" свидетельствовало о том, что пробег еще не уехал. Наметанным взглядом выхватил из общего многообразия единственную "Приору" с 38-ым регионом на номере и примкнул к группе, где тусовались Инс с супругой. Мишу, как выяснилось, услали в Иркутск на поиски тормозного диска. Где он благополучно и заблудился, что неудивительно, если не забывать, что он вообще-то с Ангарска. Только я было собрался мчаться ему на выручку, как поступила новая информация: диск нашелся в "Иркутск-АвтоВАЗе" (странно, правда?). Миша вернулся, "Калины-Приоры" потихоньку потянулись в сторону Бурятии, а я проводил две машины до Аргунова-2. Там "Калину" приняли и, я очень надеюсь, полечили. Журналюги наши интереса к мероприятию не проявили, ну и пусть им будет хуже. Один из участников пробега подарил мне конфету, которую я, естественно, съел. Еще раз заочно желаю всем удачи и хорошего отдыха. Полагаю, Женя заведет их в такую глушь, что они там все позастревают и - ну в общем, отдохнут как следует! К сожалению, погода не позволила помахать флагами, а очень хотелось. Мише - очередное звание героя "Калина-Клуба".
Миниатюры
P1010306.JPG   P1010307.JPG   P1010311.JPG  

Старый 23.07.2011, 14:44   #367
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодцы!
По-хорошему завидую, байкальцам респект!
Эта фраза убила наглухо:
Цитата:
Один из участников пробега подарил мне конфету, которую я, естественно, съел.
Как медведя в зоопарке покормил...
Фантик развернул, надеюсь?
Старый 23.07.2011, 15:52   #368
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Молодцы!
По-хорошему завидую, байкальцам респект!
Эта фраза убила наглухо:

Как медведя в зоопарке покормил...
Фантик развернул, надеюсь?
Ох уж эти мне острословы с Дальнего Востока... Фантик развернул, хотя и не выбросил до сих пор - в бардачок заныкал. Могу кое-кому по почте прислать.
Кстати, про зоопарк. Это ж не они на меня глазели, а я на них. Так что еще вопрос, кто медведь, а кто зритель...

Надеюсь, понятно, что это все в шутку?!
Миниатюры
P1010313.JPG  

Последний раз редактировалось dmitrijm; 24.07.2011 в 13:22..
dmitrijm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2011, 16:40   #369
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Ох уж эти мне острословы с Дальнего Востока... Фантик развернул, хотя и не выбросил до сих пор - в бардачок заныкал. Могу кое-кому по почте прислать.
Извини, не хотел обидеть или задеть. По поводу почты - действительно, некрасиво получилось с моей стороны, нужно было хотя бы отписать тебе.
Дело в том, что визитки клубные так и не нашел - куда-то всю пачку хорошо спрятал. Решил, что найду и все вместе отправлю, потом из головы вылетело, затем место жительства сменил...
В общем, сейчас у меня собрано: наклейка с эмблемой клуба белая (1 шт.), наклейка-полоска с названием клуба, желтые (вроде 2 шт.), визитки клуба (немного, 5-10 шт. - то, что всегда в бардачке возил, для хабаровских калиноводов).
Это готов отправить в ближайшее время.

P.S.: Про коньяк тоже не забыл. Хотел передать, как к вам в гости приеду, но сейчас об этом и думать не стоит. Поэтому отправлю вместе с наклейками - если сам не пьешь, угости ребят-калиноводов.
Старый 23.07.2011, 20:01   #370
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха!" (С) М.М.Жванецкий

То бишь, ждём красочное повествование от Миши!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ