Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2011, 00:09   #10
Центральная группировка

Автомобиль: Лада Калина 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 17 GDenich находится на правильном путиGDenich находится на правильном пути
Отправить сообщение для GDenich с помощью ICQ
Re: Неисправности генератора

Цитата:
Сообщение от GDenich Посмотреть сообщение
ОК. Правда при работе со стороны гены еще ванища прет нестандартная.
А... я еще утаил. У меня гена еще не родной калиновский, а от десятого семейства. У меня прошлым летом родной гена сгорел, в прямом смысле слова, открытое пламя, тушил огнетушителем. В тот вечер полетел в магазин за новым, попросил для калины, напротив гены на ветрине был ценник 4300р, мне достали с ветрины, полетел на кассу, номерок сосканировали, + скидочная карта - в итоге 3900р. Особо в голову не взял, мысли о другом были. Прилетел в ребятам в сервис, взглянули на гену - сказали не родной калиновский, десятый, посмотрел в чек - увидел в шифре цифры 2110. Магазин был не близко, машина на следующий день очень была нужна, поэтому поставили этот. Все проверили, зарядка шла, единственное возбуждение только после перегазовки, но не напрягало. Вот думаю от ампер 80 похоже.

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора