Никон а Адреналина 205.50.15 сколько примерно хватит,при гражданской динамичной езде?40 пройдет?
Хочу вторым комплектом обзавестись к осени,мишки до зимы наверно укатаю.
мне хватило на сезон 2 балона и 2 с износом 50% с условием выезда на неи на трэк, в этом году докупил еще 2 балона на перед.
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
сегодня поймал яму переднему правому слику ппц, слики вообще катают?
одно из двух, или лопнет, или прокатается, это же ковка.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста.
Прошел тут ТО-1, сделали вот такой сход развал (см. фото)
но сделали по калине 1118...
это неправилно?
пол часа мне пытались доказать что всё правилно сделали... так ли это?
в итоге не подписал им документ, сказал что машина отрегулирована не по моей модели.
Blackzmei, ты сделал все правильно, можешь еще на завод позвонить на горячую линию и спросить у них какие параметры должны быть для спорта 1.6, а потом пожалуися на контору, что не делают тебе так как надо!
звонил почти сразу на горячу... сказали что это сложный технический вопрос и что бы я написал заявление руководителю станции техослуживания или написал на сайте автоваза данный технический запрос... пока оставил запрос на сайте автоваза, буду ждат понеделника, посмотрим что ответят.
Blackzmei, когда был пробег белой лкс во владивосток, гарантиищик из кургана говорил , что даже у них есть параметры для лкс 1.6, с его же слов я и выложил их в факе.
Blackzmei, я был у знакомого мастера и даже у него на стенде есть параметры для ЛКС, совпадают с теми, что выкладывал Nikon. Так что добивайся того, чтобы сделали как положено. Мне он сделал по ним. (см. фото)
Последний раз редактировалось Yurgen1985; 24.07.2011 в 10:54..
Дорогие сектанты, подскажите мне, а передние аммо Плаза идут под какую пружину? (под бочку или под конус). И еще вопрос к Патрону, пружины ейбах предние бочковые или конусные?
Дорогие сектанты, подскажите мне, а передние аммо Плаза идут под какую пружину? (под бочку или под конус). И еще вопрос к Патрону, пружины ейбах предние бочковые или конусные?
если Калиновские берешь стойки,то там бочки!10я подвеска на конусах!
У меня стойки и пружины бочки!Еще надо учитывать максимальное занижение бочек Эйбах -30мм!Как они работают со стойками Плаза -50мм мне очень нравиться,аж Мама наднях заметила говорит машина плавно едит теперь)