Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 12:07   #591
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Скорее дело не в показометре а в команде на включение вентилятора.
хм, но вентилятор включается нормально
Radmiros вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 16:05   #592
Уфимская ячейка

Автомобиль: 211193
Вес репутации: 15 RMZ не успел проявить себя
Отправить сообщение для RMZ с помощью ICQ Отправить сообщение для RMZ с помощью Skype™

провод то изолентой обмотан, с завода таких проводов нет, скорее всего это связано с сигналкой или намудачили что то....
RMZ вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 15:50   #593
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Вес репутации: 15 DmitryUFA не успел проявить себя

Прошёл ТО-1 на Уфа-АвтоВаз. Приехал к 7.00ч. уже была очередь, заехал быстро, выехал в 10.00ч. Заплатил 3500р. не считая масла, фильтра и прокладки под крышку. Всего ТО-1 обошлось в 5000р.
DmitryUFA вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 20:03   #594
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RMZ Посмотреть сообщение
провод то изолентой обмотан, с завода таких проводов нет, скорее всего это связано с сигналкой или намудачили что то....
Да, действительно похож на провод от сирены
Старый 28.07.2011, 14:25   #595
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

Прошла ТО-1 На Вологодской 60. Честно говоря, ожидала худшего. Первый момент, который сильно порадовал, то что они действительно работают с семи утра. Обдали машинку водой, завели на осмотровой подъемник и спокойно записали все мои хотелки. До полдесятого утра со всеми ковыряниями в носу сделали фары, проверили тормоза (колеса крутили на какой-то хрени, может по другому как-то называют, не знаю), потом диагностику двигателя (кстати, самое дорогое из чека, не считая странного талона №1). Развал-схождение и потом уже загнали на подъемник, где мне протянули всю машину, слили масло, отрегулировали клапана и все остальное необходимое. Ни разу моя машина на пунктах осмотрах не оставалась без сотрудника сервиса. Автослесарь просто покорил своей спокойной работой. Тихо, без нервов и мата, не обращая внимания на мои вопросы и любопытные глаза практически под мышкой, сделал все, что нужно было и, кажется, даже чуток больше. На машине прокатился начальник ОТК - мы искали стук в передке машины, но видать, сработал принцип присутствия мастера: машина вела себя спокойно. В целом я довольна полученным сервисом. Кста, на водительское кресло в самом начале пакет нацепили, дабы слесаря, садившиеся за руль, не пачкали чехлы.
По деньгам: 3173 само ТО, 120 за прокладку и две втулки на двигатель. Расходники были свои (масло Мобил Супер 3000 - 1440 и фильтр 130). Всем удачных первых То, я поехала накатывать километраж на второе :-)
Ksan вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 15:37   #596
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

умничка!

а тебе руль тоже пленкой обматывали или она у них кончилась?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 19:18   #597
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Ksan, масло очень неплохое выбрала. А фильтр какой?
seppo вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 06:38   #598
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

руль не обматывали, эту тему я потом пальнула у девушки на приоре. а фильтр не помню. цвет помню - оранжевый :-) :-) а выдрали из машины черный.
Ksan вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 07:59   #599
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
руль не обматывали, эту тему я потом пальнула у девушки на приоре. а фильтр не помню. цвет помню - оранжевый :-) :-) а выдрали из машины черный.
варвары!!!...кто ж фильтр выдерает, выкручивать надо его

мне эти деятели мать их на первом ТО фильтр не заменили, обратно ВАЗавтокомплект вкрутили, ездил с ним пока масло бежать не начало

это к тому, что по твоему рассказу АВТОВАЗ стал ну просто сказкой)))))))))))

эт конечно хорошо если им вставили и они начали действ работать
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 13:19   #600
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Может они только со сранья нормально работают?
seppo вне форума   Вверх
Закрытая тема