Купил подлокотник за 500р.Супруге удобно держать руку на нём.Когда немного устает рука, тоже пристраиваю свою.Ширина между сиденьями "Калины"позволяет это делать без напряга,две руки помещаются свободно,чего не скажишь про "Приору."
Второй раз подряд не буду писать.читайте выше.я уже сказал что 1500 км можно проехать по разному.по поводу руления.в городе да следует держать руки на руле.а в длинной дороге даешь руке отдохнуть.а тут уж кому как удобнее.кому проще на ногу себе положить,кому на ногу штурмана)))а многим удобнее на подлокотник
Спустя пол года после покупки калинки ,поставил себе подлокотник аламаровский,очень удобно,и без него теперь ездить не могу.Когда за руль садиться братишка(у него 12 ка),то он его уберает,не удоб,не привычно с ним.После сажусь я к примеру и братишка к примеру забывает поставить подлокотник на место ,тут же проваливается локоть чуть ли не до ручника.Т.е. привыкаешь садиться в машину с подлокотником как в кресло,без него уже не удобно.
Добавлено через 3 минуты
Можно подумать в приоре не подлокотник а стена какая.штурманы не жалуются)))
Ездить может и нет и дотянутся можно, а вот переместится к штурману или штурману к вам это значит довести владельца до серьезного стресса "а ну как что то сломает" :D
Появился интернет
Ездить может и нет и дотянутся можно, а вот переместится к штурману или штурману к вам это значит довести владельца до серьезного стресса "а ну как что то сломает" :D
Тада уж лучше сразу на заднее сиденье обоим перемещаться надо)))