Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2011, 20:07   #761
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Отсутствие подлокотника это не минус это огромный плюс (один из плюсов который меня привлек).
что то вы товарьшь как истенный логановод заговорили типа нет и не надо
Старый 24.07.2011, 20:12   #762
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Купил подлокотник за 500р.Супруге удобно держать руку на нём.Когда немного устает рука, тоже пристраиваю свою.Ширина между сиденьями "Калины"позволяет это делать без напряга,две руки помещаются свободно,чего не скажишь про "Приору."
goha2010 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:13   #763
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

БорисbIч, Однако многие калиноводы этот лишний прибамбас сами устанавливают
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:13   #764
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Второй раз подряд не буду писать.читайте выше.я уже сказал что 1500 км можно проехать по разному.по поводу руления.в городе да следует держать руки на руле.а в длинной дороге даешь руке отдохнуть.а тут уж кому как удобнее.кому проще на ногу себе положить,кому на ногу штурмана)))а многим удобнее на подлокотник
Старый 24.07.2011, 20:25   #765
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
БорисbIч, Однако многие калиноводы этот лишний прибамбас сами устанавливают
Первый раз слышу, разъясни, что и как, может и я себе поставлю!
Цитата:
Сообщение от tarasenko Посмотреть сообщение
Второй раз подряд не буду писать.читайте выше.я уже сказал что 1500 км можно проехать по разному
Я тоже второй раз писать не буду, хотя и пишу, мешает он переключению передач, даже ЗР об этом писал!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:30   #766
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

За рулем вообще не авторитет для многих.особенно от его отношения к нашему Автопрому.

Добавлено через 1 минуту
Ваше мнение и мнение других на этом форуме для меня важнее чем мнение такого журнала как за рулем
Старый 24.07.2011, 20:31   #767
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

БорисbIч, Тема в тех.разделе стайлинг тюнинг
ААВ вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:33   #768
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ

Спустя пол года после покупки калинки ,поставил себе подлокотник аламаровский,очень удобно,и без него теперь ездить не могу.Когда за руль садиться братишка(у него 12 ка),то он его уберает,не удоб,не привычно с ним.После сажусь я к примеру и братишка к примеру забывает поставить подлокотник на место ,тут же проваливается локоть чуть ли не до ручника.Т.е. привыкаешь садиться в машину с подлокотником как в кресло,без него уже не удобно.
Almaz264 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:37   #769
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tarasenko Посмотреть сообщение
Не мешает ездить.и дотягиваться до штурмана)))

Добавлено через 3 минуты
Можно подумать в приоре не подлокотник а стена какая.штурманы не жалуются)))
Ездить может и нет и дотянутся можно, а вот переместится к штурману или штурману к вам это значит довести владельца до серьезного стресса "а ну как что то сломает" :D
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 20:40   #770
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ездить может и нет и дотянутся можно, а вот переместится к штурману или штурману к вам это значит довести владельца до серьезного стресса "а ну как что то сломает" :D
Тада уж лучше сразу на заднее сиденье обоим перемещаться надо)))