Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 09:28   #801
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка - Часть 2

Palpetrovi433, andrei.ru, прикольно сегодня повстречались всей кучей на Гагарина =) Рано вы выезжаете оказываецо. Мне на химмаш надо было заскочить, поэтому так выехала, а обычно в 7.40.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 11:35   #802
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 19 Palpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себяPalpetrovi433 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Palpetrovi433, andrei.ru, прикольно сегодня повстречались всей кучей на Гагарина =) Рано вы выезжаете оказываецо. Мне на химмаш надо было заскочить, поэтому так выехала, а обычно в 7.40.
Я во столько сейчас еду, а вот Андрюха походу заблудился!!!
Старый 22.07.2011, 15:45   #803
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Да я в больницу ездил. А потом на работу поехал. Я обычно вэто время уже на работе или подъезжаю

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 11:20   #804
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПРивет Всем! Ребята, подскажите, как у вас обстоят дела с ксеноном??? Стоит мне его снимать или нет? а то чёт нету желания нарываться лишний раз...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 11:42   #805
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Skamer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
ПРивет Всем! Ребята, подскажите, как у вас обстоят дела с ксеноном??? Стоит мне его снимать или нет? а то чёт нету желания нарываться лишний раз...
да полно народа катается. А че за ксенон? в головном свете или туманки?
У меня в туманках 4300к. ни разу ниче не сказали.
Народ ездит, чтобы кого то лишили - не видел таких.
Skamer вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 13:32   #806
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™
Icon13 Re: Болталка - Часть 2

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
У меня в туманках 4300к. ни разу ниче не сказали.
Если бы еще товарищи приороводы, и не только... настраивали правильно туманки чтобы на дорогу светили а не в глаза... Я тут приору недавно видел с дешевым китайским ксеноном в головном свете и туманках Так он светлым вечером (около 19 часов) включил туманки, и дальний свет - фары не отрегулированны, стекла поцарапаны - весь свет в глаза.... Ну не Му.ак он после этого???
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 23.07.2011, 22:22   #807
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Skamer не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sentrack Посмотреть сообщение
Если бы еще товарищи приороводы, и не только... настраивали правильно туманки чтобы на дорогу светили а не в глаза... Я тут приору недавно видел с дешевым китайским ксеноном в головном свете и туманках Так он светлым вечером (около 19 часов) включил туманки, и дальний свет - фары не отрегулированны, стекла поцарапаны - весь свет в глаза.... Ну не Му.ак он после этого???
у меня не слепят туманки. отрегулировано все. в ближнем галоген.
Skamer вне форума   Вверх
Старый 24.07.2011, 23:01   #808
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
отрегулировано все. в ближнем галоген
Это у тебя поскольку ты нормальный водитель))) Просто что у Калин что у Приор свет если правильно настроенный светит исключительно ярко и хорошо... не понимаю к чему эти дешёвые понты с ксеноном в головном свете...???!!!
Sentrack вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 12:43   #809
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Meverik, спасибище огромное за неоставление друга в Ковылкино!)) Обещаюсь больше "не ротозейничать" и на всякий случай куплю провода))
Мокша творит чудеса - так я испеклась на пляже, что потом даже истошный зуммер невыключенных противотуманок меня не впечатлил и я мирно ушла дрыхнуть до вечера.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 20:43   #810
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 Meverik находится на правильном путиMeverik находится на правильном пути

На то они нужны друзья, чтобы не оставить в трудную минутку