Palpetrovi433, andrei.ru, прикольно сегодня повстречались всей кучей на Гагарина =) Рано вы выезжаете оказываецо. Мне на химмаш надо было заскочить, поэтому так выехала, а обычно в 7.40.
Palpetrovi433, andrei.ru, прикольно сегодня повстречались всей кучей на Гагарина =) Рано вы выезжаете оказываецо. Мне на химмаш надо было заскочить, поэтому так выехала, а обычно в 7.40.
Я во столько сейчас еду, а вот Андрюха походу заблудился!!!
ПРивет Всем! Ребята, подскажите, как у вас обстоят дела с ксеноном??? Стоит мне его снимать или нет? а то чёт нету желания нарываться лишний раз...
да полно народа катается. А че за ксенон? в головном свете или туманки?
У меня в туманках 4300к. ни разу ниче не сказали.
Народ ездит, чтобы кого то лишили - не видел таких.
Если бы еще товарищи приороводы, и не только... настраивали правильно туманки чтобы на дорогу светили а не в глаза... Я тут приору недавно видел с дешевым китайским ксеноном в головном свете и туманках Так он светлым вечером (около 19 часов) включил туманки, и дальний свет - фары не отрегулированны, стекла поцарапаны - весь свет в глаза.... Ну не Му.ак он после этого???
Если бы еще товарищи приороводы, и не только... настраивали правильно туманки чтобы на дорогу светили а не в глаза... Я тут приору недавно видел с дешевым китайским ксеноном в головном свете и туманках Так он светлым вечером (около 19 часов) включил туманки, и дальний свет - фары не отрегулированны, стекла поцарапаны - весь свет в глаза.... Ну не Му.ак он после этого???
у меня не слепят туманки. отрегулировано все. в ближнем галоген.
Это у тебя поскольку ты нормальный водитель))) Просто что у Калин что у Приор свет если правильно настроенный светит исключительно ярко и хорошо... не понимаю к чему эти дешёвые понты с ксеноном в головном свете...???!!!
Meverik, спасибище огромное за неоставление друга в Ковылкино!)) Обещаюсь больше "не ротозейничать" и на всякий случай куплю провода))
Мокша творит чудеса - так я испеклась на пляже, что потом даже истошный зуммер невыключенных противотуманок меня не впечатлил и я мирно ушла дрыхнуть до вечера.