LiOR, есть.
азс называется ПРАНА (на чеке), погуглил я и нашёл инфу что это отщепенец от юкоса. Уже третий год на этой АЗС, всегда клёвый бенз. Причём как выяснилось и 95....Зря только на апельсин за экто мотался всю весну.
В Туле кассиры и заправщики предупреждают: Этот бензин не для постоянного использования. Только для профилактики. Ну и так я передачу смотрел, выступали непосредственно производители экто, подтверждают, только для профилака.
В Туле кассиры и заправщики предупреждают: Этот бензин не для постоянного использования. Только для профилактики. Ну и так я передачу смотрел, выступали непосредственно производители экто, подтверждают, только для профилака.
Я то же самое слышал. То же самое касается пульсар и т.п.
Добавлено через 1 минуту
У нас в Карелии экто увы нет.
Лью 95, пробывал 92 на нём троит, плохо заводится и разгоняется, плюс сильная детонация и расход 9,5-10. На 95 работает ровно, разгон прекрасный, расход 8,5-8,7, но детонация иногда появляется, подозреваю что зажигание в прошивке нужно подправить. ДВС 1,6 8кл Е-газ 4000км.
crazylamer, А где там написано что 92 и 95 там экто? Там 98 есть экто спорт.Вы ничего не путаете? Последний раз там заправлялся 24 июня.
Добавлено через 18 минут
Ни на стелле ни в чеке слова экто там нет.
Добавлено через 18 минут
Только что звонил на эту АЗС. 92 регуляр, 95 премиум, 98 экто sport. Так что людей в заблуждение вводите Вы.(надеюсь Вы не имели ввиду 98 бензин, который действительно экто)