Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Нестер, Честно уже не помню куда народ клал бумажку. Я первое время в районе болтика подкладываал. Потом повнимательнее посмотрел и оказалось пластмассовый штырек в отверстие платы полностью не зашел... Одел до конца и потом еще год где-то катался... Пока не перестала машина заводится, при этом с ключа машина открывается, а вот иммобилайзер перестал видить ключ...
Хорошо в свое время запасся вторым ключ и его обучил.
Теперь вот подумываю: или не рабочий отдать куда-нибудь на пропайку или новый запасной купить... )))
2.2.7 После подачи зуммером одиночного звукового сигнала, не позднее чем через 3 с, включить зажигание на 2…3 с и затем выключить.
После включения зажигания зуммер подаст три звуковых сигнала и сигнализатор прекратит мигание.
Обучил ключ где-то с третьего раза. Первые два раза все сбивался и путался. Этих трёх сигналов у меня не было, но все работает прекрасно. Не нарадуюсь что теперь машина заводится с первого раза и все кнопки с первого раза срабатывают.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Здравствуйте. При покупке автомобиля в салоне брелок не дали вообще, о том что он должен быть узнал только приехав домой и прочитав инструкцию. Теперь не знаю как быть, приеду в салон- скажут сам потерял. Езжу на красном ключе, когда им пользуюсь, загорается индикатор машинки с ключом и три коротких сигнала- что это значит, не родной что-ли?
приедешь, так и скажи, что не дали. мне например, дали красный и железную часть второго ключа. когда был на ТО сказал, что не дали брелок - мастер вытащил из кармана кучу, выбрал, отдал со словами - сам вставишь и прикрутишь винтик.
Дело в том, что иммобилайзер не активировал - поэтому его и не собрали сами при продаже.
Спасибо за ответ, да именно на связке дали красный, железную часть от другого и две бирки с номерами металлическую и бумажную, а на счет трех сигналов-это нормально?
нормально. это же "красный" ключ )). только я бы посоветовал ездить не с красным ключом, а с железкой. она через дырку довольно неплохо цепляется на кольцо и поворачивать ключ можно именно за кольцо.