Мужики! Вчера вернулся из командировки из Германии, заходил в тамошние магазины и вот в чём вопрос, где хвалёные немецкие продукты типа равенол и ликви моли??? Таких на прилавках днём с огнём не найти)))) Много продукции мобил, кастрол, арал, даже тотал есть, а вот равенола не видел не разу! Странно конечно, но факт есть факт!
Мужики! Вчера вернулся из командировки из Германии, заходил в тамошние магазины и вот в чём вопрос, где хвалёные немецкие продукты типа равенол и ликви моли??? Таких на прилавках днём с огнём не найти)))) Много продукции мобил, кастрол, арал, даже тотал есть, а вот равенола не видел не разу! Странно конечно, но факт есть факт!
Не вопрос....например в Бремене.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Yevgen, у нас татнефть тоже далеко не везде продаётся. поэтому не агрумент.
я уверен что Valvoline и Fuchs и Elf и Neste ты тоже не видел там. И что дальше? Европа ограничивается магазинами в которых ты бывал?
Гудвин, да дело даже несовсем в этом.
В Германии,как и у нас всё теже монстры маслобизнеса заваливают 90% прилавков. А именно шелл,мобил,кастрол. Кстати тотал тоже крупный концерн, и у нас тотал тоже распространился уже неслабо. + тоталом обслуживаются пежо\ситроен.
Масштабы разные у блэндеров и вертикально интегрированых монстров.
Гудвин, да дело даже несовсем в этом.
В Германии,как и у нас всё теже монстры маслобизнеса заваливают 90% прилавков. А именно шелл,мобил,кастрол. Кстати тотал тоже крупный концерн, и у нас тотал тоже распространился уже неслабо. + тоталом обслуживаются пежо\ситроен.
Масштабы разные у блэндеров и вертикально интегрированых монстров.
Может и это, но как мне говорили (друзья живущие там) так я и написал.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.