Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2011, 13:01   #11
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Desant007 не успел проявить себя
Re: Дефлекторы

Докладываю: в пятницу купил азардовские ветровики, вечером же установил (обработка: спирт медицинский, потом + праймер), с дачи никуда не выезжал, к обеду субботы отпали 3 из четырёх! Причём скотч остался на дверцах и оставшиеся пол-дня субботы пришлось оттирать его от дверец. При возврате этой гадости в магазин, продавец мне по секрету сказала, что несут на возврат дефлекторы именно этого производителя почти ВСЕ! И порекомендовала купить у соседей, чуть подороже, но другого производителя (у самих такие закончились). Так, что ветровики пр-ва фирмы AZARD, как показывает статистика жалоб, - полное дерьмо. Представляете реакцию водилы встречной машины на трассе, когда он видит, что от встречки (предположительно моей), едущей на 110-130 км отлетают и несутся навстречу в лобовое стекло 2-3 чёрные полоски, непонятного назначения? Это уже - безопасность движения, тут и до трупов в кювете недалеко.. чур меня, чур (и всех нас)

Метки
дефлектор