Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 11:31   #241
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
кто ставил вогловские форсы. как вы их воткнули?
купил 6354 сименс, нихрена не вошли. при заводке льет как в движок так и на улицу ))
отлично встают, только под винты между рампой и головкой надо гайки восьмерки(ключ на 13) подложить.
Старый 25.07.2011, 11:37   #242
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, так и сделали, при заводке машина то завелась, но стало хлестать со всех форсунок.
Старый 25.07.2011, 11:39   #243
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
отлично встают, только под винты между рампой и головкой надо гайки восьмерки(ключ на 13) подложить.
как ощущения?какие изменения на низах, верхах?расход увеличился?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 11:55   #244
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

кстати еще одно замечание по поводу нуджина.

незнаю кому каким герметиком все проклеивали, но мне обычным проклеили. этот герметик не предназначен был для проклейки движка, поэтому у меня и хлестало со всех дырок масло.
Старый 25.07.2011, 14:05   #245
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

nif,а резинки WD-40 брызгал перед установкой? у меня всю отлично встало 3*тьфу!

galansky63, поехала лучше во всем диапазоне, думаю это из-за того что форсы новые, мои уже 45т.км прошли. Прогу пока не катал, жарко, только статику поправили у форсунок. Расход БК прежний показывает, да и чего ему увеличиваться, лямбда она все лишнее прикроет. Форсы ставят что бы двигатель на верхах не голодал и он там реально перестал голодать, с 4 тыс до отсечки еще быстрее стал взлетать!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
кстати еще одно замечание по поводу нуджина.

незнаю кому каким герметиком все проклеивали, но мне обычным проклеили. этот герметик не предназначен был для проклейки движка, поэтому у меня и хлестало со всех дырок масло.
прямо непруха тебе какая-то, у меня все сухо(3*тьфу), заводской герметик потек примерно с 20тыс км
Старый 25.07.2011, 14:19   #246
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
если мне память не изменяет получиться КИТ Спорт. Сайт Нуждина не грузиться, уточнить не где, вроде валы там такие же!
Не. на КИТ "Спорт" не только ресивер добавляется, но и валы другие идут. Я точно помню потому что некоторое время колебался что ставить. В итоге решил, что высокие обороты - не для меня.
Старый 25.07.2011, 14:25   #247
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там и паук 4-1(диапазон высоких оборотов)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 14:34   #248
Клавиатурный мастер

Dism2a,WD-кой смазывали :(

а зовдской герметик чистили сейдчас хрен оторвать.
Старый 25.07.2011, 14:43   #249
Технический специалист

Цитата:
Dism2a,WD-кой смазывали :(
ну я тогда не знаю, я проблем не испытал, только руки все переломал снимая и ставя коллектор и рампу! Кстати что бы удобнее все это было делать я откидывал допопору на растяжке и из опоры коробки винт здоровый выкручивал, это позволило наклонить двигатель назад и добавило лишних 2-3 см пространства!
Старый 25.07.2011, 14:58   #250
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
ну я тогда не знаю, я проблем не испытал, только руки все переломал снимая и ставя коллектор и рампу! Кстати что бы удобнее все это было делать я откидывал допопору на растяжке и из опоры коробки винт здоровый выкручивал, это позволило наклонить двигатель назад и добавило лишних 2-3 см пространства!
Вот взял бы да описал процедуру (начиная с покупки) с фотками в дневнике. А мы бы тебе спасибо все вместе сказали! Форсы сименс ставил или бош? Видел сименсовские желтые у нас. 680 руб штука.