Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 20:46   #981
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
А качество приема радио как у вас? У меня на предыдущей машине с JVC с антенной на лобовом стекле на порядок лучше прием был, а здесь антенна внешняя...
Качество приема отличное, Лучше чем на предыдущем Пионере и внутренней антене.
Теги читает с карты и флешки и Сидюка на русском без проблем.
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 22:01   #982
Московская ячейка

Вес репутации: 16 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Теги читает с карты и флешки и Сидюка на русском без проблем.
Разные прошивки?
2126 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 22:14   #983
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

И у меня радио отлично. А еще сегодня поменял динамики. Так вот скажу с полной ответственностью, голова у нас очень приличная. У меня дорогая аппаратура так играла.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 22:25   #984
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня русские теги читала отовсюду. Про прием радио история отдельная. В городе сильно хуже чем на пионере, который поставил на место штатной. На трассе пионер хуже ловит.
Старый 19.07.2011, 23:45   #985
Московская ячейка

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 15 xpyctman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Разные прошивки?
Разные кодировки в тегах, судя по всему. У меня половина тегов русских отображается нормально, вторая половина - "Р Р Р Р Р Р Р". Подозреваю, что криво отображаются MP3'шки, оборудованные ID3v2. С ID3v1 вроде бы все нормально. А может, и наоборот...
xpyctman вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 13:07   #986
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штатную заменил на пионер. Так вот, прием какой был такой и остался: в городе очень нестабильный. Но самое интересное, за 60-80км от москвы он такой-же... Я честно говоря не могу это понять. Ездил по киевке до 2-й бетонки, это уже считается Калужская область - прекрасно ловил радио как в городе, если не лучше (за исключением низин, конечно). Тоже самое по Каширке - 60км - прием нормальный. Тоже по Новориге. Я этого не понимаю, ведь если в городе, рядом с источником сигнала ловится хреново, то при удалении от него должно быть только хуже...

А с тэгами - смотрите в сторону кодировки unicode. У меня на пионе тоже самое - хавает только его, на остальное говорит - нет информации.

Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 20.07.2011 в 13:20..
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2011, 14:39   #987
Московская ячейка

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 15 xpyctman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Я этого не понимаю, ведь если в городе, рядом с источником сигнала ловится хреново, то при удалении от него должно быть только хуже...
Слишком мощный сигнал может перегружать чрезмерно чувствительный приемник магнитолы.
xpyctman вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 13:07   #988
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Super Luxe
Вес репутации: 0 LK_Lux не успел проявить себя

Друзья, у меня машине неделя, проблема такая: станции радиоприемника не фиксируются. Постоянно пролистывает в поисках станций. Подскажите как этого избежать?
LK_Lux вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 13:44   #989
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Разные прошивки?
разная кодировка тегов в файлах. как я понял - юникод не читает.
Старый 26.07.2011, 14:59   #990
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LK_Lux Посмотреть сообщение
Друзья, у меня машине неделя, проблема такая: станции радиоприемника не фиксируются. Постоянно пролистывает в поисках станций. Подскажите как этого избежать?
слева под ручкой громкости одну из маленьких кнопок надо нажать, но какую не помню т.к. давно было.

Метки
магнитола, штатная магнитола