А качество приема радио как у вас? У меня на предыдущей машине с JVC с антенной на лобовом стекле на порядок лучше прием был, а здесь антенна внешняя...
Качество приема отличное, Лучше чем на предыдущем Пионере и внутренней антене.
Теги читает с карты и флешки и Сидюка на русском без проблем.
И у меня радио отлично. А еще сегодня поменял динамики. Так вот скажу с полной ответственностью, голова у нас очень приличная. У меня дорогая аппаратура так играла.
Разные кодировки в тегах, судя по всему. У меня половина тегов русских отображается нормально, вторая половина - "Р Р Р Р Р Р Р". Подозреваю, что криво отображаются MP3'шки, оборудованные ID3v2. С ID3v1 вроде бы все нормально. А может, и наоборот...
Штатную заменил на пионер. Так вот, прием какой был такой и остался: в городе очень нестабильный. Но самое интересное, за 60-80км от москвы он такой-же... Я честно говоря не могу это понять. Ездил по киевке до 2-й бетонки, это уже считается Калужская область - прекрасно ловил радио как в городе, если не лучше (за исключением низин, конечно). Тоже самое по Каширке - 60км - прием нормальный. Тоже по Новориге. Я этого не понимаю, ведь если в городе, рядом с источником сигнала ловится хреново, то при удалении от него должно быть только хуже...
А с тэгами - смотрите в сторону кодировки unicode. У меня на пионе тоже самое - хавает только его, на остальное говорит - нет информации.
Последний раз редактировалось XoTTa6bI4; 20.07.2011 в 13:20..
Друзья, у меня машине неделя, проблема такая: станции радиоприемника не фиксируются. Постоянно пролистывает в поисках станций. Подскажите как этого избежать?
Друзья, у меня машине неделя, проблема такая: станции радиоприемника не фиксируются. Постоянно пролистывает в поисках станций. Подскажите как этого избежать?
слева под ручкой громкости одну из маленьких кнопок надо нажать, но какую не помню т.к. давно было.