miusskiy77, Серег, это все потому,что у тебя кондиционера нет ))) с кондиционером еще какой кал )) Вообще хочу уже что-то мощнее, чтоб на трассе нажал-объехал, без раскочегаривания, что-нибудь с турбиной... Xe'on, привет )))) вот блин, парень за рулем был на тебя похож, я сначала сомневался, но когда догнал был уверен что это ты ))) вот хохма была б, если б я его остановил. у него номер начинался с 6.., так что да точно не ты, а так все было четко даже спойлер от Спорта.
Добавлено через 1 минуту Xe'on, так ты в Москве сейчас?
да,я сейчас в Москве. вот тут гоняют люди...если не гонять то будешь всем мешать) но мне нравится) конечно тут ограничения везде выше чем в обычных городах, так что можно безнаказанно наваливать)))
Ага, блин, как включишь кондер, так вообще тоскливо, мощности маловато(
Цитата:
Сообщение от Xe'on
так что можно безнаказанно наваливать
Да там и менты по мелочи не останавливают, только за более крупные какие-нить нарушения) На скорости вообще никто не заморачивается, если едешь 80 по городу, тебя многие обгоняют)
да тут на всех проспектах и шоссе в пределах мкада ограничение только на 80, значит 89 можно смело ехать)) а за мкадом автомагистрали, следовательно до 120))
а замедленное кино наблюдаешь и тут, когда упрешься в хвост затора)
Господи, шо за моторы у вас? Я разницы почти не замечаю. Может я, правда, не такой чувствительный.. Но мне кондей не мешает.
на приородвижке оно менее заметно, чем на 1.4. все-таки момента и мощи там побольше. 200 кубиков заметны. у меня иногда при троганьи, когда компрессор кондиционера включается - провал получается, приходится снова сцепу чуть выжимать и подгазовывать, чтоб не заглохла. на перекрестках бывает страшно думаешь быстро щас проедешь накатом со 2-ой передачи, а она вообще не едет, будто в ступоре )) Поэтому не люблю кондиционером пользоваться...но зато в такую жару как сейчас просто кайф, жертвую динамикой ради спасения от жары Даже с работы выхожу в машине прохладиться, потому как на работе тухлый сплит у нас, не справляется с комнатой...около 30 градусов в кабинете, ппц :(
Barrera,за то у нас экономичная движка. Приоромотор итак экономичным назвать язык не повернётся, а ещё если и кондей включить...вообще весь бенз в трубу потечёт )))))
Barrera,за то у нас экономичная движка. Приоромотор итак экономичным назвать язык не повернётся, а ещё если и кондей включить...вообще весь бенз в трубу потечёт )))))
Далее с цифрами, пожалуйста. У меня на первой тысяче по городу 7.4 показывал компутер. С кондиционером еще не наездил достаточно для статистики.