Да доволен, по крайней мере ценой и временем потраченным точно, да и отношением со стороны лги тоже доволен. А уж как все сделали- хз, время покажет,надеюсь все норм )))
vladproni, как я понял ты проходил ТО в Лада Граниндустриале
на коммунистической 102
когда машину покупал оч долго салон этот искал
куда они их только не запрячут
Добавлено через 45 секунд
Проходил ТО на куйбыше 21 в НПК Универсал качеством услуг не доволен
НО С Мну не взяли не рубля за ТО
бесплатное, хотя машину у них не покупал
В субботу мотался в ЛГИ на ТО-1, с утра позвонил, записали на 13:00, т.к ехал из Сызрани, получилось к 12 часам. Без проблем загнали, оформили, все сделали, обьяснили,посоветовали. Мастера звали Сергей (фам не запомнил) свою работу делал аккуратно и быстро! За все ТО получилось 1980 руб, все расходники станции. Всем остался очень доволен! отзыв положительный!
Был сегодня на Аура сервис, в принципе вменяемые ребята, все осмотрели, показал какие косяки есть, все увидели, вентилятор печки сразу определили под замену, а вот проблему с замком в двери пока никто не знает как решить.
Они проблему то вроде как и видят и с радостью бы поменяли замок, но суть в том, что когда его занесут в помещение, он остынет и начнет работать как нужно, а глюки появляются только на солнце )
Смущает, только то, что вентилятор печки меняли с 11 часов до 20-00, уж больно долго как мне кажется, пусть и со снятием всей панели. Хотя за бесплатный вайфай и халявное такси для клиента - определенно зачет!
Общий итог скорее положительный, могли бы наверное быстрее и лучше, но в сравнении с Поладом, которые ничего не сделали, на Ауре просто верх совершенства =)
ПС: Смотрю тут все хвалят ЛГИ, а как у них с гарантийным ремонтом? Не будут на любой косяк говорить - "так и задумано" ? =)
В субботу проходил ТО-2 В ЛГИ.
Приехал на СТО в половине девятого. Общий пробег составил 15486км. 14 км не хватило чтоб слететь с гарантии) Полчасика отдохнули и загнали машину в бокс. Думал помыть у них машину, но мойщик походу ушёл в запой. Делали ТО прямо грязной машине и даже не возмутились ни разу.
Протянули болты, отрегулировали клапана, сменили салонный и масляный фильтры ну и собственно масло. Масло взял у них, полусинтетику Shell 10W40. Ту же что и на первом ТО. Отъездил всю зиму, нормально заводился в -32 градуса. Вот фото моего движка после пробега в 13000 на этом масле.
Дополнительно протянули и промазали болты петель и ограничители дверей литолом, . Смазали литолом тросы задних тормозов. Они скрипели ужасно на каждой кочке. Побрызгали вэдешкой замки.
Дополнительно по моей просьбе установили защиту опор передних стоек.
Как было до установки:
Как стало после:
Защита представляет собой стальные пластины толщиной 4 мм. Купил в Тольятти в Пламени рублей за 400. Чтоб поставить, пришлось снимать стойки. Хотя народ говорит что без снятия ставили.В целом ТО доволен. Машину мою крутили сразу два мастера, охотно общались, не хамили, в целом приятные мужики. Хоть и немного схалтурили) В сервисной книжке написано что должны проводится проверка тормозов и плотность электролита в аккумуляторе. Они видно забыли, а я не напомнил) Все вместе заняло три часа с перекурами.
И того ТО-2 обошлось мне в 2700р, + 500р отдал мастерам за установку защиты.
Вердикт: Доволен.
Katsuk,ну тормоза они и так преверили, пока перегоняли машину, а уровень электролита - ни разу не проверяли если не просить хотя там и самому делов на 2 минуты
Был сегодня на Аура сервис, в принципе вменяемые ребята, все осмотрели, показал какие косяки есть, все увидели, вентилятор печки сразу определили под замену, а вот проблему с замком в двери пока никто не знает как решить.
Они проблему то вроде как и видят и с радостью бы поменяли замок, но суть в том, что когда его занесут в помещение, он остынет и начнет работать как нужно, а глюки появляются только на солнце )
Смущает, только то, что вентилятор печки меняли с 11 часов до 20-00, уж больно долго как мне кажется, пусть и со снятием всей панели. Хотя за бесплатный вайфай и халявное такси для клиента - определенно зачет!
Общий итог скорее положительный, могли бы наверное быстрее и лучше, но в сравнении с Поладом, которые ничего не сделали, на Ауре просто верх совершенства =)
ПС: Смотрю тут все хвалят ЛГИ, а как у них с гарантийным ремонтом? Не будут на любой косяк говорить - "так и задумано" ? =)
Сегодня неожиданно с Ауры сами позвонили и предложили подъехать без очереди еще раз посмотреть, по какому-то предписанию поменяли контроллер электропакета, глюк с замком не пропал, замок в итоге тоже поменяли. Весьма одобрямс, сервис понравился =)
Вот бы только вместо кулера с водой в клиентскую зону кондиционер поставить и цены бы им не было ))