Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
не знаю где спросить, попробую тут
какие передние амортизаторы подойдут на калину универсал?
на южном порты\49\железяке мнения расодятся.
кто-говорит любые, кто-то советует снят,и по ним уже купить.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
mcAnd, А ты хочешь оригинал или нет? Если что поинтереснее, то можешь те же Дампы поставить. Вот у нас уже четыре авто катаются с ними, жалоб нет, все пищат от восторга Если оригинал, то в Балткаме поищи. Если нет в наличии, привезут быстро.
Всем привет! Подскажите,для калины есть специальные коврики в салон или любые подходят? На полу у передних сидух какие-то выступы,не будут коряво лежать? Может,есть рекомендации у кого-нибудь на эту тему.Заранее спасибо!
Всем привет! Подскажите,для калины есть специальные коврики в салон или любые подходят? На полу у передних сидух какие-то выступы,не будут коряво лежать? Может,есть рекомендации у кого-нибудь на эту тему.Заранее спасибо!
Есть ковры именно для Калин. У любого дилера или запрос в поисковик: "Купить коврики для Калины".
Коврики есть универсальные, но их резать приходится, и есть специально на Калину. У меня валяются дома лишние полиуритановые коврики для Калины.
В салоне при покупке авто взял коврики, какие обчно всучивают стандартные, вообще не понравились, водительское постоянно под педали уезжает. Покупал пробовал ворсовые, которые сверху ворс, а с низу резина пупырышками, тоже съезжают, и только единственными остался доволен - это тот комплект у которого в водительском коврике предусмотрено прикручивание к обивке пола (на них еще в углу выдавлена надпись KALINA).
сурикат, смотрю в подписи, что ты еще ждешь калину =) а значит менеджеры тебе еще не успели "впарить" коврики, локера, антикор... Я взамен полиуретановых купил вот здесь ворсовые, сам выбирал цвет, толщину, цвет оверлока, дополнительно добавил крепление в пол (как на иномарках) и маленький коврик для пассажира, который сидит посередине сзади. Можно добавить любой рисунок как свой, так и их. Обошлось мне это в 1600 р. Но, я думаю Вас это не коснется, так как вам попросту их впарят при продаже машины, а отказываться Вы не станете =)