Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2011, 09:11   #11
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 47 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

Цитата:
Сообщение от Gladius Deo Посмотреть сообщение
И мне расскажите, разве без полного демонтажа радиаторов, что согласитесь дело весьма не простое, особенно по части наполняемого, нельзя их промыть или они остаются подсоединенными во время мойки?
и я не пойму как под слабым напором промыть радиатор, это ж не полив петрушки, как грязь оттуда вымыть-то? я вот что мог на мойке обдал - под давлением, кста, ниче не поменялось в плане температуры и не повелось из-за давления струи, ну, сниму я бампер, а далее чего...
Ну вообще кондёр в машине как и кондёр домашний надо чистить! А именно- 2 испарителя, это внешний где радиатор и внутренний где печка! Чтобы был лучший теплообмен надо струёй воды мыть рёбра испарителя (я про внешний щяс) Если Кёрхером дунуть по радиатору, то там напором воды загибает соты на радиаторе, что ещё хуже делает тепло обмен!