Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Я взял самую яркую с секциями по 5см (чтоб ее резать было удобнее). Там 3 диода в одном. Можно несколько режимов включения делать. - 800р/м.
С секциями по 10см - стоит 600р/м яркая. Есть еще по 400 но они блеклые все.
Брал в ларьке на углу Гагарина и Бассейной.
Цитата:
С секциями по 10см - стоит 600р/м яркая. Есть еще по 400 но они блеклые все.
мне кажется, когда на улице будет темно, самые яркие\ яркие будут слишком по глазам резать, а сколько ты брал метр, два, на все двери планируешь, по сколько см ленты на дверь?
joker1965, Я тоже об этом думал Только решил штатный оставить на постоянку с плюсом, а второй подключить на зажигание. Так в нём можно зарядку от навигатора оставлять и не переживать что по забывчивости разрядится АКБ...
Цитата:
Сообщение от Azott
мне кажется, когда на улице будет темно, самые яркие\ яркие будут слишком по глазам резать, а сколько ты брал метр, два, на все двери планируешь, по сколько см ленты на дверь?
Надо пробовать.
Думаю по 10см лепить. 2 секции по 3 больших тройных диода.(18 диодов)
4 двери + 2 шт в багажник +2шт в ноги = 80см.
Добавил фоту ленты.
и таким образом КСТАТИ мы сможем отключать с помощью переключателя на плафоне
не сможем, точнее, я не знаю, как это сделать с помощью плафона... А вот по первому варианту отключение на кнопку сделать гораздо проще! В крайнем случае без кнопки, вытаскиваем тот предохранитель, к которому подпитались (скорее всего прикуриватель) и всё
Добавлено через 1 минуту _Дмитрий_, по фото не понятно, лента в силиконе или "голая"
Пы.Сы. Пух, перенеси нас в доработку калинушки =) О, спасибо!
aleXey AleksandrovicH,
Цитата:
не сможем, точнее, я не знаю, как это сделать с помощью плафона...
почему подключаемся параллельно к лампочке салонной!!!
Слушай, а плюс из проводов стелоподъёмника нельзя достать? Но тогда облом с выключением при ненадобности подсветки.
PS: я вот думаю какой цвет подсветки выбрать, "нло" делать не хочется, синий\зелёный там, было бы прикольно с жёлтым, но его фиг купишь (joker1965 до тебя мне далеко езать слишком ((( ) остаётся белый цвет.
Кстати думаю заменить лампочку подсветки багажника и бордачка тоже на ленту!!
_Дмитрий_, Мне кажется подсветка дверей приоритетней, смысл от подсветки ног, а вот дверей - допустим на улице сыро и темно, благодаря посветке можно не вляпаться в , также индикация открытых дверей для попутно идущего транспорта!