Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2011, 14:09   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Учу читать. Дорого.
Где я писал, что на заводе льют 0w40? Ткните носом
.
А где Я писал, что Мобил нуль-в-сорок - мазут????

Цитата:
4 года назад в Москве почти неделю было по утрам -32. Этой зимой было -28. Еще вопросы по температуре будут?
Мама-дорогая... четыре года назад и почти неделю... Ух. Кошмар! Любой пятёрки достаточно для вашего региона позаглаза.

Цитата:
Мне Ваш список совершенно безразличен. Все мои машины отхаживали гарантийный срок без каких-либо поломок.
У меня другой опыт споследней гравицапой. Спасибо гарантии.
Цитата:
Что я делаю не так?
Да всё так. Просто везёт. Пусть и дальше везёт.

Цитата:
djsse, Если потребуется, то для меня даже двигатель перебрать не большая проблема. Поэтому не нужно меня "пугать" крупными поломками. В наших машинах ломаться по большому счету нечему при правильной эксплуатации.
Мне двигатель конкретно этого автомобиля перебирать нафиг не интересно. Переболел я уже всем этим. Повседневный автомобиль должен повседневно-скучно возить.
Пугать никого не собираюсь. У вас свой опыт, у меня свой. Вы делитесь своим, а я своим.

Цитата:
Глядя на Вашу подпись:
Не надо искать минусы там, где их нет. Так оптимистичнее.
А если они есть? Можно, конечно, оптимистично их не замечать, но это всё до поры до времени.

Последний раз редактировалось djsse; 28.07.2011 в 05:47..
djsse вне форума   Вверх

Метки
11194, гонит, калина, масло