Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Сначала в Ковровской учебке полгода был(на оператора ЗРК "Стрела-10" обучали),остальные полтора года в 100 танковом полку(г.Дзержинск Нижегородской обл.).Служил с 2003 по 2005.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
в/ч 21989 Москва, Перово, связь ВВС.
Интересно, существует ешё эта часть по ул.Новогиреевской?
Цитата:
Сообщение от МентОл
А я по соседству служил: пос.Центральный, пос.Мулино.
Знаю-знаю))Нас постоянно дисбатом пугали который там находится.Ещё знакомый там, в мотострелковом полку служил,рассказывал что неуставщина там страшная была((
Последний раз редактировалось Zavarzini; 06.09.2011 в 10:14..
Здравствуйте все!Старший электрик-аккумуляторщик.Крым,г.Белогорск В/ч89491 год и 4мес,пгтЕмельчино.Затем ЦГВ ,ЧССР город Границе с декабря по май.РВОТН. Унас в части был закон именинника не назначали ни куда,можно сказать выходной,конечно если срок службы позволял.Хотя и деды не напрягали.А мой первый день рождения выпал на субботу,как раз с утра тренировка по ЗОМП(защита от оружия массового поражения).Деды стоят курят,а мы делаем вид что занимаемся(часть стояла в лесу).А я то именинник,захотелось покурить.Команда "ГАЗЫ".После круга по полосе препятствий спросили насчет перекура.НО меня уже закусило,короче после 5 кругов кто-то вспомнил,что я именинник.Извинились предложили несколько сигарет на выбор и хоть курить уже не хотелось я кое-как выкурил.Срок службы май1982-84.
Последний раз редактировалось vova11183; 06.09.2011 в 09:54..
а я с утра заведу свой веник поезжу на нем, потом заведу лопату - на ней в рейс за снегом, потом мебель загружусь и тащу ее на горбу, потом в столовую еду -посуду мыть, короче -"водителем" служил
Добавлено через 3 минуты
Живу сейчас вижу как молодые на камаз ездят -а я... а мы... мы в нарядах стояли-все водители и никто машин не видели, а у меня вообще вышка инженер-механик, а я свою машину в глаза не видел... Так то служилось.... в 2010м. Забыть бы все.... Зависть и злость сжигает человека изнутри-дай бог чтоб никто так больше не служил...
Добавлено через 2 минуты
ЗРДН тех.взвод. Нижний Новгород
Добавлено через 2 минуты
Все говорят" вот у меня бэтер был, вот у меня камаз был, вот я на урале" А у меня бл...ь веник был.................. Простите меня но бывает и такая служба о которой и вспоминать не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Меня многое в этой жизни не радует. До армии я работал конструктором на заводе. После армии: слесарем по импортной техники, механиком автоклонны, начальником отдела эксплуатации, сейчас снова механиком участка-я хотел прийти с армии и доказать всем что я водитель и машины знаю, и яне простой рядовой а инженер. В последнее время все надоело. Хочу пойти просто шофером. баранку крутить-в свое время не накрутился