Здравствуйте ребята!! Вот собираюсь к вам в гости в сентябре!))) Но хочу совместить приятное с полезным Не подскажете, где и за сколько можно немного отрихтовать и покрасить машинку? Повреждение не большое но заметное, тонкая линия идущая от передней арки до срередины пассажирской двери с вмятинами на границе дверей. Я предпологаю что у вас работа будет дешевле так сказать поближе к создателю)) Заранее спасибо!
По городу Тольятти доставка осуществляется нашим курьером в течение недели после согласования заявки. Доставка производится с 9 до 19 часов в будние дни в согласованное с вами время. Стоимость доставки – 200 р. при сумме заказа свыше 2 500 руб. – доставкабесплатно. Оплата заказа производится курьеру российскими рублями в соответствии с кассовым чеком. Вам предоставляется кассовый и товарный чек об оплате. Цитата с сайта
Привет всем!! У одного моего знакомого накрылся ( сломался ) концевик ручного тормоза ( ну кнопочка которая на панели приборов "Р" включает) Объездил весь город нет нигде , может кто видел где продаются, очень надо
Вот такая
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 28.07.2011 в 00:01..