Alexandr73Rus, я брала машину в Авторае. да, так всё и было, ничего страшного, машина стояла две недели у них, пока я нашла деньги заплатить остаток и пока ждала ПТС. Когда забирали машину, нам дали ее осмотреть, подготовили к продаже, помыли, потом оформили договор и остальные документы, потом машину я забрала.
Я спросила почему машина без ПТС приходит (ну, просто из любопытства), мне объяснили, что водителям, перегоняющим машины с завода, такие документы нельзя отдавать, их привозят потом. Я ждала ПТС неделю.
что водителям, перегоняющим машины с завода, такие документы нельзя отдавать, их привозят потом.
Ну да. Раньше можно было, а теперь нет)) Вся заморочка в том, кем является диллер. Где-то проходила информация, что одним диллерам автомобили отпускают с ПТС и без предоплаты, другим ПТСки присылают только после перевода денег заводу... как-то так. 3 года назад почему-то ни кто не задавался вопросом будет ли ПТС сразу... потомучто птс сразу и выдавали. А сейчас вдруг нормально стало...
У нас вон вообще регулярно на Репина автовоз с новыми КИА стоит - бери не хочу) ПТСку нарисовать можно.
Кстати, кто знает нафига столб на Репина убрали?) Вроде ни кто не влетал в него...хороший такой столбик был...
Я спросила почему машина без ПТС приходит (ну, просто из любопытства), мне объяснили, что водителям, перегоняющим машины с завода, такие документы нельзя отдавать, их привозят потом. Я ждала ПТС неделю.
Мне меньше суток везли ПТС, хотя от АвтоВАЗа до дилера где брал машину меньше 10минут пешком... говорят - возможно если в 8 часов утра оплатить, то к 17 часам можно дождаться ПТСки
Sherry, Тоже любопытно было почему машина без ПТС в салоне стоит. Пусть их не дают водилам автовозов в целях безопасности, но и машина не вчера с завода была пригнана. Могу лишь предположить что появление ПТС у дилера напрямую зависит от получения денег заводом... Интересно, иномарки, которые в наличии, тоже ПТС "ждут"?
Sherry, Тоже любопытно было почему машина без ПТС в салоне стоит. Пусть их не дают водилам автовозов в целях безопасности, но и машина не вчера с завода была пригнана. Могу лишь предположить что появление ПТС у дилера напрямую зависит от получения денег заводом... Интересно, иномарки, которые в наличии, тоже ПТС "ждут"?
С иномарками у нас было так же. В прошлом году покупали две машины. Одна была в наличии, другую заказали. ПТС у обоих ждали. Объяснили тем, что все ПТС доставляются экспресс-доставкой, как только салон перечисляет деньги. Судя по всему, машины не находятся в собственности салона, соответственно и доков у них нет.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
если салон сделал предоплату, получил машины, завод отправляет по почте ПТС.. с иномарками может быть посложней, так как они еще на таможне могут застрять..
Когда покупали Сузуки, он долго в салоне стоял, ПТС уже была, мы на след день как внесли предоплату получили машину..