voy@ger, ты не понял, что там написано. Прочитай пожалуйста мой пост заново, а не вырывай части. Я как раз и говорил о том что низкий уровень масла приводит к преждевременному износу!!!
Знакомый залил в ниву в задний мост стакан какой-то субстанции, как он сказал для танковой трансмиссии, достал по блату. Вой исчез, и это факт. Пробивал, чтобы и мне притащил, но никак. Кто что-то слышал о подобном???
Мужики, у меня чота к 4.5 тыщам скоростя фтыкацо стали намного приятней, вообще комфортно всё. Прям неузнаю. Обкаталос. Даже както думаю.....может и не стоило равенол покупать... И на стоковом ничо так... Зиму ту пережил,тяжко было конечно, чо там говорить. Пару раз прям очко сжималось. но проездил... После -20 вообще плохо...
BRYNSKY, да вроди все прочитал, сори если тебя не до понял. а так да ежели низкий уровень то это не есть хорошо, в свои КПП лью по макс и вроде криминала не замечал ни с одной кпп. а тут многие советуют лить выше макс, мож конечно это и помогает, но я пока остановлюсь на МАКС отметке щупа))))
может и не стоило равенол покупать... И на стоковом ничо так... Зиму ту пережил,тяжко было конечно, чо там говорить. Пару раз прям очко сжималось. но проездил... После -20 вообще плохо...
Так все-таки "ничо так" или "вообще плохо"? Сколько можно метаться-то?
Или денег, потраченных на Равенол жалко?
А потом зимой будем жалеть, что "ничо так" все-таки нужно было поменять на нормальное.
ИМХО, менять и не думать. Будет только лучше.