посоветуйте вал для бош 7.9.7+, цель участие в заездах 16 и 17 сек 402м, а если у кого и есть поделитесь прошивкой, контролер менять не буду, спасибо
Добавлено через 1 минуту
из доработок планируется доссель54, нулевик и паук 4-2-1, есть ли возможность прошить бош под это все?
короче у меня у товарища машина: 1.6 низ сток, пиленая голова, ресивер Брагинский, вал ТМ-1 10.7/288 гр., прямой выхлоп,мозг январь, программа откатана в онлайне,коробка 18йряд на 4.1. едет за 17 секунд. замерено с помощью телеметрии.
короче у меня у товарища машина: 1.6 низ сток, пиленая голова, ресивер Брагинский, вал ТМ-1 10.7/288 гр., прямой выхлоп,мозг январь, программа откатана в онлайне,коробка 18йряд на 4.1. едет за 17 секунд. замерено с помощью телеметрии.
не спорю, у меня у знакомого из доработок вал, который он пока не назвал, поезже скажет, фильтр нулевик и дроссель, все это на онлайн, калина хэтч 08, правда он все сидения и зеркала сминал, время 16,660 по телеметрии, но мне больше интересен бош, а точнее как с ним вал поведет себя, ну дроссель с пауком
я тож так говорил не трать время, не повторяй чужие ошибки - не пытайся отшить бош. Я птался, денег сжог на бензин тестируя проги наверно в пол цены Января. Все равно в итоге поставил январь.