но в городе с 1,2 не то что ущербным себя чувствовать не будешь,
это верно но здесь надо всем стартовать до 100 км ч за 4,5 сек макс тогда это будет считаться машиной.
еще раз повторю - вопрос динамики так же как и всего остального это дело вкуса, высказывайте свое мнение тк любое мнение достойно на существование, и не надо переходить на личности. я сказал свое - тк есть небольшой опыт владения фабией, сказал про свои ощущения, верить или нет это ваше дело.
это верно но здесь надо всем стартовать до 100 км ч за 4,5 сек макс тогда это будет считаться машиной.
Судя потому, как Даг Голова ездит на своей Приоре и рвет всех подряд ему и автомобиль разгоняющийся до сотни за 4,5 секунды будет казаться овощем.
Я специально ссылки дал, чтобы почитали и посмотрели. И потом уважаемые мои друзья, почему я не должен верить voy@ger, ведь он эксплуатировал Фабию, а вы, так же как и я, в лучшем случае только катались, а то и вовсе только сидели в этой машине.
Признаюсь-был по хорошему удивлён!) Совсем неплохой результат для такого скромного мотора!) Вот что значит хорошая связка ДВС-КПП!)
Совершенно верно! Я тоже на тесте был приятно удивлен резвостью этого маленького моторчика, почему и сказал, что он очень даже не плох, а мне тут некоторые овощ, овощ, а устриц и не пробывали!
Кстати, у меня на работе коллега купил Авео с 1,2, тот самый, который Фабия обогнала и так мне с гордостью заявляет, что машина прекрасно тянет и бежит великолепно, так что тогда говорить о Фабии.
верно, о чем я говорил ранее. так чо мой "жопомер" мну не подвел)))))) шучу конечно.
мужики я все понимаю цифры и все такое с этим не поспориш, тем боле что все это уже давно просчитано более умными людьми, если есть возможность сядьте и покатайтесь, фаба оставляет неплохие впечатления (по крайней мере для меня) а там конечно дело вкуса
верно, о чем я говорил ранее. так чо мой "жопомер" мну не подвел)))))) шучу конечно. мужики я все понимаю цифры и все такое с этим не поспориш, тем боле что все это уже давно просчитано более умными людьми, если есть возможность сядьте и покатайтесь, фаба оставляет неплохие впечатления (по крайней мере для меня) а там конечно дело вкуса
Действительно чего проще, если есть такая возможность, то нужно прокатиться.
Сейчас вспомнил свой тест на Ноуте с 1,6 и автоматом, по моим субъективным ощущения Фабия с 1,2 была не хуже.