Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 19:24   #1251
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Цитата:
Сообщение от rushmsk Посмотреть сообщение
пацталом...
Зачем передергивать? я же написал:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
в произвольной форме
Добавлено через 8 минут
Отыскал подразделение К. Их телефон (495)6084449 на будущее.
Что они ответили. Каждый пострадавший может написать заявление в свое УВД. Далее дело передадут к ним в отдел "К" (если нет, то обычному следователю) того региона, где зарегистрировано заявление.
Можно писать и электронное заявление: выше в предыдущем посте http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...81%D0%B8%D0%B8 .
Подразделение выбирать просто "МВД", кому-также МВД.
Если область выбрать Ростовскую (место события), то заявление соответственно уйдет туда.В подразделение К.
Заявить о предполагаемом преступлении может любой, не только пострадавший. Но привлечь к ответственности без доказательств изъятия денег.естественно никто не сможет. Так, если зевс вернет все деньги или больше не будет никого претендующего на возврат, то соответственно и преступления нет.
Желаю удачи. Засим удаляюсь. Заявление от своего имени напишу через интернет. Не помешает.

Добавлено через 2 минуты
Суть моего заявления фактически описана в посте http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1244

Добавлено через 21 минуту
свое заявление уже отправил
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 21:12   #1252
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне Зевс сегодня вернул 1000р, правда после ~месячного ожидания. Я отправлял платеж через интернет-банк, вернулись деньги с пометкой "возврат ден.средств", похоже тоже электронно. Ошибся, обычный оффлайн платеж по моим реквизитам.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 21:28   #1253
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XoTTa6bI4 Посмотреть сообщение
Мне Зевс сегодня вернул 1000р, правда после ~месячного ожидания. Я отправлял платеж через интернет-банк, вернулись деньги с пометкой "возврат ден.средств", похоже тоже электронно. Ошибся, обычный оффлайн платеж по моим реквизитам.
Быстрей бы всем вернул и тему закрыть
Старый 28.07.2011, 23:07   #1254
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Быстрей бы всем вернул и тему закрыть
Да не узнаем мы никогда полный список отправивших деньги. Он есть только у Зевса, который вряд ли его предоставит.

PS Бабки, кстати, вернул архиудачно... Зряплату еще не давали, а денег уже нет. У меня на коммуникаторе SMS уведомлялка об операциях по счету. Смотрю, 1к упало (до этого баланс был 22р) - тут же на заправку - всю штуку и залил... До этого ехал "на парах", в экономичном режиме.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 10:07   #1255
Забанен

Отписывайтесь, кто еще не получил возврат.
Очарованная звездами,
Дискаунтер,
Daddy_SP,
Sergio_Kalinin,
Если кого пропустил-пишите. Если кому возвращено-пишите.
Остальные молчат.
Старый 29.07.2011, 11:14   #1256
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Вес репутации: 17 Очарованная звездами не успел проявить себя

Мне пока деньги не возвращены, но Зевс запросил в личке еще раз мои реквизиты и обещал вернуть. Жду...

Очарованная звездами вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 11:35   #1257
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

не получил. мои реквизиты никто больше просил. за темой слежу.
Старый 29.07.2011, 13:31   #1258
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Очарованная звездами Посмотреть сообщение
Мне пока деньги не возвращены, но Зевс запросил в личке еще раз мои реквизиты и обещал вернуть. Жду...
И у меня тоже запросил реквизиты, я ему выслал, сегодня получил в личку сообщение от него: "Получил. доберусь до банка вышлю."

Жду когда вышлет, отпишусь сразу здесь.
Старый 29.07.2011, 15:12   #1259
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

Вячеслав Юрьевич, мне деньги Зевс вернул. Перевод на сумму 500 руб. зачислен сегодня, 29.07.2011г. в 14:17 мск.

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 08:11   #1260
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тож переводил. Но не помню точно сколько , поэтому не запрашиваю возврат пока чек не найду.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Закрытая тема