Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 12:46   #1791
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути
Re: Флейм - 2.

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
И вообще хватит на меня наезжать
Это не наезды.. Это воспитательный процесс )))
Старый 26.07.2011, 12:46   #1792
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Ее знаю точно от чего ты "упал под стол" ?
От твоих откровений.

За сим предлагаю закончить.
Старый 26.07.2011, 13:42   #1793
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение

За сим предлагаю закончить.
Согласен

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 08:56   #1794
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Вот сегодня прехал мой бортовой компьютер эксклюзивный. Заберу его сегодня, поставлю, фотоотчет сделаю

Старый 29.07.2011, 17:38   #1795
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не в наездах или "воспитательном процессе" дело... я про то что всего нельзя просчитать, каким бы ты мега гуру вождения не был... а потом фигово всем. Так зачем увеличивать вероятность плачевного исхода, тем более что в городе подобная гонка особого выигрыша не дает. И да, ты будешь виноват почти в любом случае(пьянтосов откинем). А так спор бессмысленный и безрезультатный по любому.

p.s. тяжесть последствий на 60 и 160 км/ч обычно существенно различается.
Старый 29.07.2011, 17:47   #1796
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от br Посмотреть сообщение
Не в наездах или "воспитательном процессе" дело... я про то что всего нельзя просчитать, каким бы ты мега гуру вождения не был... а потом фигово всем. Так зачем увеличивать вероятность плачевного исхода, тем более что в городе подобная гонка особого выигрыша не дает. И да, ты будешь виноват почти в любом случае(пьянтосов откинем). А так спор бессмысленный и безрезультатный по любому.

p.s. тяжесть последствий на 60 и 160 км/ч обычно существенно различается.
Спор действительно безсмысленный. А то, что будешь виноват почти в любом случае, это ты заблуждаешся! Ну, исходя из того, что ты писал. Если народ бегает через дорогу не по пешеходним переходам, не моя проблема! Собью такого, будет урок остальным и вины в этом моей никто не признает! Даже если со скоростью 250 ехать. Не только я как водитель должен соблюдать правила, но и пешеходы тоже являются учстниками движения. Если я соблюдаю, то почему пешие прутся через любые участки дороги, головой вообще не крутят и не смотрят на дорогу! Как написано правило для пешехода!? "Перед началом движения, убедиться, что нет ОПАСНОСТИ!" Ну или как то так...

p.s. Скоро новая подвеска -5см и 150л.с. под капотом, а там посмотрим

У меня друг на ВАЗ 21099 сдил пацанёнка возле школы, но тот почему то перебегал дорогу более чем за 100 метров от пешеходного перехода и выскочил перед машиной прямо. И кстати, он не привышает никогда! Ехал киллометров 50 в тот момент!
Так что не нужно мне нести всякую охинею! Каждый пусть меряет по себе, что он может...
И то, что ты считаешь ужасным и кошмарным, возможно не относится к тем меркам, которые применимы ко мне

Таких споров может быть миллион!
1)Почему например знак "40" в повороте для ВАЗ-2101 и для Ламборджини Мурселаго должен быть равносилен?! Ламбо этот поворот проходит без напряга на 120км/ч, а ВАЗ 2101 на 50км/ч уже наровит перевернуться ?
2)Почему я должен пристёгиваться? И почему я могу получить штраф за то, что не пристёгнут!? Это моя жизнь, моё здоровье! Может я не хочу, что-бы мне при ДТП рёбра сломало этим ремнём, а хочу через лобовое вылетить! Я что, не могу распоряжаться?
Таких вопросов миллион! И сколько людей, столько и мнений! Это был просто примеры
И обижаться и агриться не нужно!

Последний раз редактировалось wALEXw; 29.07.2011 в 18:02..
Старый 29.07.2011, 21:07   #1797
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
очему я должен пристёгиваться? И почему я могу получить штраф за то, что не пристёгнут!? Это моя жизнь, моё здоровье! Может я не хочу, что-бы мне при ДТП рёбра сломало этим ремнём, а хочу через лобовое вылетить! Я что, не могу распоряжаться?
Пристёгиваться ты должен потому что государству не нада больной раб. Рабы должны работать, а не сидеть на больничных, на шее у государства. Вот после выборов если пройдет Медвепут, то больных лечить не будут.
art159 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 21:13   #1798
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Решил попробовать Экто 95 от Лукойла. Выкатал бак Роснефти и залил до полного Лукойловского. Разницы никакой....
art159 вне форума   Вверх
Старый 30.07.2011, 23:18   #1799
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Собью такого, будет урок остальным и вины в этом моей никто не признает! Даже если со скоростью 250 ехать.
Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Пристёгиваться ты должен потому что государству не нада больной раб.
Как всё запущено...

Дабы отвлечься от безсмысленного спора. Сегодня ездили в Брянск, в местный цирк. Дороги в Бр области ужас-ужас (по крайней мере, со стороны Калужской), причём граница областей - делит дорогу на 2 части. В калужской всё как надо - ровный асфальт, разметка в Брянской - примерно как Нормандия Неманнаша. Ну, чуть получше местами. В самом Брянске тоже круто, посередине центрального проспекта яма на полторы полосы, которую я переползал на 10 км/ч (ширина ямы метра 2). Указатели направления на выезд из города стоят прямо на перекрёстках и скрыты в кустах - 2 раза проскакивал мимо. Ещё на центральной улице не удулось найти место, где можно нормально поесть (единственный ресторан был закрыт) - пришлоть лопать хотдоги у ларька. На этом, пожалуй, негатив заканчивается. В цирке было очень круто, были воздушные гимнасты, всяки акробаты и мимы, морские львы и лошади. Ребёнок был в восторге, мы с олей тоже. Клоуны только подкачали, но в целом шоу - на все деньги (мы взяли козырные места, по 800 р). На обратном пути заехали в линию, затарились всяким на 3 тыщи. Жена сказала, что наша чуть дешевле (я сам на цены редко смотрю). Парковка безтолковая, как и у нас, мест для сбора тележек нет. Прикупил лампочек в машину известной фирмы , с увеличенным сроком службы - для таких как я, юзеров ближнего курглые сутки. Кстати, в Сценике лампы в фаре всё таки можно поменять не снимая бампер, по крайней мере, я подлез.
По пути из города проехал против шерсти круговой перекрёсток. Отчасти из-за усталости, отчасти из-за толковой организации этого перекрёстка и умелой расстановки знаков. Через 150 м стояли ДПСники, но то ли не видели, то ли ещё что, но меня они проигнорировали, так что домой добрались благополучно.
Старый 31.07.2011, 17:33   #1800
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Решил попробовать Экто 95 от Лукойла. Выкатал бак Роснефти и залил до полного Лукойловского. Разницы никакой....
Нужно обнулять мозги компьютеру после смены вида или марки бензина и тогда будет толк. На Штатовском компьютере есть функция сброса ЭБУ, ну или просто клему скинуть, если не лень всё настраивать
У нас на калинах анализатор бензинчика плохо устроен...
Лично я, после того, как РосНефть отменила скидку по карточкам, запралвюсь только на Лукойле 95 ЭКТО. Разница: Немного резвее набирает обороты(возможно самовнушение конечно) и расход упал на 1 литр на сотню.

Добавлено через 4 минуты
Shum по поводу ДПС тебе повезло, не заметили наверно! Они там ппц какие злобные! По себе знаю Туда же за своим Спортом ездил... Если бы не жена в форме... Выписали бы мне нормально... А движение у них действительно по дебильному устроено...

Закрытая тема