Идём на Восток,кстати машина черного или любого другова цвета, на жаре нагревается одинаково! Доказано в "разрушителях легенд"
бред!!!! сравнить даже две калины чёрного цвета, в одной черная панель, а в другой рыжая, с чёрной панелью в салоне жарче! проверено! цвет имеет значение!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток,не знай как про внутреннюю отделку)))они поставили две одинаковые машину одну черную цветом другую белую и положили туда градусники. температура была одинаковая
Идём на Восток,не знай как про внутреннюю отделку)))они поставили две одинаковые машину одну черную цветом другую белую и положили туда градусники. температура была одинаковая
тоже бред, расрушителе легенд это два клоуна! купи два балончика с краской аэрозольной один балончик пусть будет чёного цвета, а другой белого, и поставь их на солнце когда температура 34-40 и посмотришь чё с чёрным балончиком будет!!!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Установившаяся температура будет одинаковой, но белая под прямыми лучами нагреется МЕДЛЕННЕЙ. Тупо потому что значительно меньше солнечной энергии поглощает (чёрный поглощает весь солнечный спектр), а значит, при одинаковом количестве энергии, необходимой для разогрева до определённой температуры, её разогрев займёт БОЛЬШЕ времени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
зачем тебе это за 1,5 рубля?силыч около 1,9 рубля
бляха муха мужики я месяц назад сказал, что можете забрать силыча за 1,5 рубля у меня, один остался лежит без дела обидно. Могу релюху к нему отдать, если найду.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Установившаяся температура будет одинаковой, но белая под прямыми лучами нагреется МЕДЛЕННЕЙ. Тупо потому что значительно меньше солнечной энергии поглощает (чёрный поглощает весь солнечный спектр), а значит, при одинаковом количестве энергии, необходимой для разогрева до определённой температуры, её разогрев займёт БОЛЬШЕ времени.
Добавлено через 1 минуту
бляха муха мужики я месяц назад сказал, что можете забрать силыча за 1,5 рубля у меня, один остался лежит без дела обидно. Могу релюху к нему отдать, если найду.
Раньше только тонировка от пекла спасала,сейчас и ее лишили!
Тот год у нас намного жарче был,в машине очень комфортно с Люмаром было(5%круг-20%лоб).У меня левая рука этим летом как у "негра"стала!
Если водитель дятел,то хоть стекла ему снимут он дятлом и останится к сожалению!
Если речь идет о безопасности на дорогах надо начинать с девушек(не в обиду женскому полу),нормально обучать их в автошколе и только тогда права выдавать!Часто бываю в Пятигорске где большая часть водителей женского пола и практически всегда наблюдаю картину выезжаю задним ходом незнают что делать и глохнут раз по 10,а потом выходя из машины фраза ".ля ну че за машина"!Таких "Ас Пилотов Формулы 1"в нашей стране достачно в том числе мужчин которые уже не один год зарулем!
Добавлено через 11 минут
ИМХО лично я растонировался не потому что создаю аварийность на дорогах,а для общей законности в связи с криминалогенной обстановки в РД,чтобы бойцы СОБРа каждый день негонялись за моей машиной чтобы узнать кто там!
При этом я лишился температурного комфорта в салоне и прибавился риск отслеживания ОПГ,нормальных и законопослушных людей в моем салоне!
Вот, на работе спор возник по-поводу торможения двигателем. Про то, что этот прием очень полезен спора не идет. Спорили про влияние на ресурс двигателя, коробки и т.д. Кто что думает?
я вот вообще не понимаю что такое торможение двигателем а если нужно резко затормозить, все ровно будешь принципиально тормозить двигателем? и чем полезен если возник спор то видимо сомнительная полезность ))))