Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
В августовском номере заруля есть статья "Срок годности", где говориться о том какой автомобиль сколько теряет при продаже и за сколько лет и что самое интересно последнее место в этом тесте заняла Фабия, а первое Ноут,то есть Фабия теряет при про даже больше всего , а Ноут меньше всего. Вот хотел бы узнать у форумчан так это или нет?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В августовском номере заруля есть статья "Срок годности", где говориться о том какой автомобиль сколько теряет при продаже и за сколько лет и что самое интересно последнее место в этом тесте заняла Фабия, а первое Ноут,то есть Фабия теряет при про даже больше всего , а Ноут меньше всего. Вот хотел бы узнать у форумчан так это или нет?!
как владельцу, приятно читать.
Еще один плюс в пользу выбора для остальных.
Цитата:
Сообщение от Еdvig
значит я не ошибся
Думаю, что не ошибся, хотя только время может ответить на этот вопрос. Я сам сейчас как и ты выбираю между Фабией и Енотом, кстати, все забываю спросить, а у тебя какой двигатель и какая комплектация?