.. кстати МЕНЯЙТЕ внутренние резиновые прокладки !!! ЦАРАПАЮТ ПЛЕНКУ (тонировку) !!! По крайней мере мне так сказали в салоне при покупке... теперь жду прибытия с завода новые улучшенные уже с бархатным (я так думаю) покрытием ...
Это все уже обсуждалось на форуме. Читай внимательно.
И про кнопки стеклоподъемников я лично писал: 50 р. сервисмэнам - и проблемы никакой нет. Скручивают 2 проводка в блоке управления за 2 минуты - и все ОК! Я уже сделал....
... извини на чтение особо времени нет... а вот если поподробней где какие и как ? (хочу попробовать своими силами)...
В Белгороде делал. У нас 3 атестованных сервиса. Я думаю если у себя подъедишь - не откажут. Как? Там электрик грамотный был. Отдал в руки (без кассы) 50 р. Он практически с закрытыми глазами (просто хорошо знал схему проводки) скрутил пару проводов - и готово. К сожалению - не успел заметить какие именно ихмо там их много. Поэтому ничего по делу подсказать не могу. Да и 50 р. я думаю не так много, чтобы самому заморачиваться.... Мойка - и та дороже стоит.
это норма для большинства ... для того чтоб закрыть окна после того как заглушен двиратель 30 секунд хватит с избытком ... на мой взгляд это даже удобно ... представим ситуацию ... дети копошаться в машине ,родители разевают рот , ребёнок высовываясь в окно нажимает коленкой на пульт управления стёклами и .... трагедия . Или жульё немного отжимает стекло , спицей нажимает на кнопку и стёкла открываються , бири чо хош ...
на иномарках, более-менее свежих (4-8 лет) стекло, встретившее преграду отъезжает назад, так что ребёнку ничего не будет
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
.. кстати МЕНЯЙТЕ внутренние резиновые прокладки !!! ЦАРАПАЮТ ПЛЕНКУ (тонировку) !!! По крайней мере мне так сказали в салоне при покупке... теперь жду прибытия с завода новые улучшенные уже с бархатным (я так думаю) покрытием ...
Это все уже обсуждалось на форуме. Читай внимательно.
И про кнопки стеклоподъемников я лично писал: 50 р. сервисмэнам - и проблемы никакой нет. Скручивают 2 проводка в блоке управления за 2 минуты - и все ОК! Я уже сделал....
... извини на чтение особо времени нет... а вот если поподробней где какие и как ? (хочу попробовать своими силами)...
В Белгороде делал. У нас 3 атестованных сервиса. Я думаю если у себя подъедишь - не откажут. Как? Там электрик грамотный был. Отдал в руки (без кассы) 50 р. Он практически с закрытыми глазами (просто хорошо знал схему проводки) скрутил пару проводов - и готово. К сожалению - не успел заметить какие именно ихмо там их много. Поэтому ничего по делу подсказать не могу. Да и 50 р. я думаю не так много, чтобы самому заморачиваться.... Мойка - и та дороже стоит.
... в четверг отгоняю в ВАЗ сервис (там корешок электрик)... там все сделают сказали.... еще и чип поставят... жду не дождусь...
... но зато это же удобно в разных ситуациях правильно ???
Странный у тебя взгляд на ПДД. Мне, например, иногда удобно через двойную сплошную проехать. Или на красный. Я же не еду.
Чем же одно правило от другого отличается ?
"Закон суров, но это закон".
Впрочем, это не относится к тем, кому на ПДД наплевать ...
Странный у тебя взгляд на ПДД. Мне, например, иногда удобно через двойную сплошную проехать. Или на красный. Я же не еду.
... ну ты не сравнивай Х... с пальцем.... иногда это очень удобно.... когда надо рассеивающий свет при другой необходимости направленный...
По ПДД противотуманки должны включаться только вместе с ГАБАРИТАМИ, а не ближним.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2