вот нравится мне 618 но у меня машинка с ЭУР и кондеем, на 618 на скок я понял нет диагностики этих функций, 619 прибавляет ЭУР климат систему АБС подушки партроники последние 4 функции мне как бы нафиг не нужны, вот думаю что взять, может посоветуете что нибудь????
год стоит 618. как раз из серии с исправленными дефектами. ни единого сбоя. индикация ЭУР присутствует. Калина Спорт 111940 2010 года. Естественно, с климатом.
я поставил себе приборку GF 819 от Gamma, очень доволен. Хоть она и от "приоры", глюков в работе нет, при включении зажигания мини-машинка (за неё я переживал), которая вообще к ВАЗу не относится, она на запорожец больше похожа!
С 4 февраля сего года стоит GF 618 еще на проше 2,5 и (тьфу х3) ничего странного не замечено все как должно, так и работает)) (Тут как и везде: Кому как повезет!)
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
618я(прошивка 2.5) периодически зависает при выключении зажигания (остаются гореть сегменты и не загружается вновь при включении зажигания). Помогает только передергивание питания панели. Сначала отсоединял аккумулятор, потом нашел предохранитель на общем щитке, который обесточивает панель. Советы тех поддержки по модернизации не помогли. Езжу пока так - пару раз в месяц передёргиваю питание панели. Alex Antonov, Поделись прошивкой 2.9 (а то у меня только 2.6 есть)
Чем она отличается от предыдущих?