Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 20:24   #581
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 16 <Sergey> находится на правильном пути<Sergey> находится на правильном пути
Re: Приборная панель Gamma.

Да , с сайта...
зайди в YouTube, в поисковике набери :Панель приборов Gamma
там ести видео ролики .
вот еще : http://rutube.ru/tracks/4063145.html
<Sergey> вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 11:37   #582
Освоившийся

Автомобиль: 111940 33 516 Lada Kalina Sport
Вес репутации: 49 CommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутацииCommArt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drakyla Посмотреть сообщение
вот нравится мне 618 но у меня машинка с ЭУР и кондеем, на 618 на скок я понял нет диагностики этих функций, 619 прибавляет ЭУР климат систему АБС подушки партроники последние 4 функции мне как бы нафиг не нужны, вот думаю что взять, может посоветуете что нибудь????
год стоит 618. как раз из серии с исправленными дефектами. ни единого сбоя. индикация ЭУР присутствует. Калина Спорт 111940 2010 года. Естественно, с климатом.
CommArt вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 01:20   #583
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

я поставил себе приборку GF 819 от Gamma, очень доволен. Хоть она и от "приоры", глюков в работе нет, при включении зажигания мини-машинка (за неё я переживал), которая вообще к ВАЗу не относится, она на запорожец больше похожа!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 15:33   #584
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

стоит 618, периодически пропадает связь с ЭБУ и не показывает температуру ОЖ, не кто не сталкивался с такой проблемой??
макрел вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 16:00   #585
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 ra3tmo не успел проявить себя

Заменил Гамму на Флэш 2 . Глюки надоели . Флэш не дуркует и нравится больше по восприятию инфо ...
ra3tmo вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 06:36   #586
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ra3tmo, Давно поставил?,как ощущения?И если в сравнении...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 23:56   #587
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

ra3tmo, и какая гамма стояла, какие глюки были?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 16:23   #588
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
ra3tmo, и какая гамма стояла, какие глюки были?
Присоединяюсь к вопросу.

Наверно GF 618, которую скоро снимут с производства, все остальные глючить не должны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от макрел Посмотреть сообщение
стоит 618, периодически пропадает связь с ЭБУ и не показывает температуру ОЖ, не кто не сталкивался с такой проблемой??
Нужно прошиться до версии 2.9, а вообще с такими вопросами обращаются в техподдержку
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 28.07.2011, 01:30   #589
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С 4 февраля сего года стоит GF 618 еще на проше 2,5 и (тьфу х3) ничего странного не замечено все как должно, так и работает)) (Тут как и везде: Кому как повезет!)
Старый 30.07.2011, 12:51   #590
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 KVI не успел проявить себя

618я(прошивка 2.5) периодически зависает при выключении зажигания (остаются гореть сегменты и не загружается вновь при включении зажигания). Помогает только передергивание питания панели. Сначала отсоединял аккумулятор, потом нашел предохранитель на общем щитке, который обесточивает панель. Советы тех поддержки по модернизации не помогли. Езжу пока так - пару раз в месяц передёргиваю питание панели.
Alex Antonov, Поделись прошивкой 2.9 (а то у меня только 2.6 есть)
Чем она отличается от предыдущих?
KVI вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг