Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2011, 23:26   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Т.О и гарантийное обслуживание в Тольятти - 1

Denis_R, aleksei163rus, одного понять не могу - зачем они WD-40 льют, а Вы им разрешаете это делать? Оно же проникает, смазывает, и после этого вымывает и все, что там было и высыхает... Т.е. смазки там вообще не будет после нее... Литеевую смазку я еще пойму, но WD-40 не смазка же...
Поправьте меня, если я ошибаюсь...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 07:57   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Похоже это везде так делают. У меня на первой машине, тоже всю смазку с дверей вымыли WD-40. После этого двери с трудом открываться стали. Я сначала оригинальную смазку искал, но потом плюнул и литевую заложил. Через некоторое время, все вернулось на свои места. Кстати проходил ТО на Арлан-Ладе.
Кстати на новой машине они (ЛГИ) петли литолом смазывают, а WD-40 вымывают в замках. Хорошо, что машина не чистая была, а то после WD-40 однозначно на мойку.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 15:30   #3
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 Denis_R не успел проявить себя

aleksei163rus, да видимо после меня.
WhiteJaguar, честно говоря положился на их квалификацию. А зачем они эту вдешку льют хер его знает.
stepanenko12, да именно этот хомутик, тебе причинили заботу, без твоего согласия, интересно а есть ли вообще в этом смысл.