Denis_R, aleksei163rus, одного понять не могу - зачем они WD-40 льют, а Вы им разрешаете это делать? Оно же проникает, смазывает, и после этого вымывает и все, что там было и высыхает... Т.е. смазки там вообще не будет после нее... Литеевую смазку я еще пойму, но WD-40 не смазка же...
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Похоже это везде так делают. У меня на первой машине, тоже всю смазку с дверей вымыли WD-40. После этого двери с трудом открываться стали. Я сначала оригинальную смазку искал, но потом плюнул и литевую заложил. Через некоторое время, все вернулось на свои места. Кстати проходил ТО на Арлан-Ладе.
Кстати на новой машине они (ЛГИ) петли литолом смазывают, а WD-40 вымывают в замках. Хорошо, что машина не чистая была, а то после WD-40 однозначно на мойку.
aleksei163rus, да видимо после меня. WhiteJaguar, честно говоря положился на их квалификацию. А зачем они эту вдешку льют хер его знает. stepanenko12, да именно этот хомутик, тебе причинили заботу, без твоего согласия, интересно а есть ли вообще в этом смысл.