Кирилл_71Rus, Ну за меня уже ответили Действительно 35 комплектации я не нашел... а 36 видел (между прочим по ссылке универсал, а я говорил про хэчбэк)
100, У меня предзаказ там-же, и позвонили оттуда, я согласился..... Сорри за поздний ответ, давно не заходил на форум.
В общем комплектация 11196-35-038 действительно существует, если звёзды помогут, на след неделе буду обладателем данного девайса. Парктроник есть всё как у 38-038. В чём различия буду выяснять как получу авто. Сеток для груза в багажнике не увидел увы.
Пришла мне машина 11176-38-038 есть навигатор, подогрев лобового, автосвет, автодождь, черный салон. Пришли две машины таких, выбрал по двиглу более сбалансированному, сейчас еду туда оставлять предоплату, в среду забирать полностью буду. Действительно черный салон смотрится более богато.
Добавлено через 16 минут
Забыл добавить про парктроник.
Сетки только в универах как я понял - а у вас 11196-35-038 то есть хэтчбек там и не должно быть сеток ! Повторюсь скорее всего у вас будет такая же комплектация как универсал 38-038 (нави, черный салон, парктроник и т.д.) но без деталей от комплектации спорт (это 11196-37-038)