прострелял контакты тестером, выводы такие - контакты XZ и 56 являются ближним светом, 58 и 30 - габариты. 58b - минус. На XZ и на 30 идут постоянные плюсы, далее включается поворотная ручка света, и открывает Реле. Сейчас простреляю, какие контакты реле соединяет.
Добавлено через 16 минут
Значит для ПТФ и реле ПТФ + берется от 30 контакта, далее он замыкается кнопочкой полнологической, и на 4 выходе выдается етот + для ПТФ или РЕЛЕ ПТФ. Теперь надо найти контакт для подцветки приборов... но так как у меня было замыкание в калине, (в центральной консоли ручка выбора температуры, там светодиод на оченьдлинных голых ножках был - не самый удачный вариант для подцветки....) на платке МУС есть сгоревший транзистор, что за транзистор не могу рассмотреть так как он выгорел. Может у кого есть информация по этому поводу?
Добавлено через 53 минуты
3 и 1 это контакты контрольных ламп включения передних ПТФ и задних соответсвенно. А вот где включение задних ПТФ, найти не могу... видимо что то погорело...
Добавлено через 1 час 6 минут
http://www.n-ws.ru/uploads/3307-pods...olevik-tam.jpg на этой фотке изображен он