Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Заправки которые мы вибираем
Фаэтон АЭРО / фаэтон 9 4.00%
Лукойл 96 42.67%
Neste 42 18.67%
ПТК 30 13.33%
Shell 26 11.56%
ТНК 20 8.89%
Газпром-Нефть 49 21.78%
Киришиавтосервис 73 32.44%
Авро 2 0.89%
Остальные\Сибнефть,Славнефть,Роснефть,Татнефть 20 8.89%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 13:48   #51
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути
Re: Я заправляюсь на следующих заправках

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Интересно них интернет банк удобный?
У Ситибанка удобный, прямо на сайте
SSlonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 23:19   #52
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
SSlonik,ну например на фаетон-аеро по карте "букет" скидка 50к\литр+еще бонусы на карту. а на несте и бенз дорогой, и всего 40к.скидка.
за кредитку начисляют плату за год.обслуживание. но от кредитки я бы не отказался, но с моими доходами мне везде отказывают ее выдавать. даже в Сбербанке.
Ага, только чтобы 50 коп. получить нужно по 100 литров в месяц заправлять.

Кстати старые карты не действуют, а на новые менять не хотят, говорят покупайте. :(

Сити-банк лучше обходите стороной.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2011, 02:05   #53
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Ага, только чтобы 50 коп. получить нужно по 100 литров в месяц заправлять.
откуда такое? я на 20л один раз заправлялся, карту показал, на 50коп\литр скидку сделали. это причем до этого я не заправлялся там давно, т.е. 100л в месяц точно не выходило.

Цитата:
Кстати старые карты не действуют, а на новые менять не хотят, говорят покупайте. :(
получил нахаляву.
Старый 20.07.2011, 10:25   #54

Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
откуда такое? я на 20л один раз заправлялся, карту показал, на 50коп\литр скидку сделали. это причем до этого я не заправлялся там давно, т.е. 100л в месяц точно не выходило.
Хм, может чего и поменялось, раньше на Аэро надо было 100 л в месяц заправлять, чтобы 50 коп. получить.

На Фаэтоне давно не заправляюсь, ибо грешат не доливом, да и бенз фиговый.

Цитата:
получил нахаляву.
Повезло, поздравляю.
Старый 20.07.2011, 13:17   #55
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Хм, может чего и поменялось, раньше на Аэро надо было 100 л в месяц заправлять, чтобы 50 коп. получить. На Фаэтоне давно не заправляюсь, ибо грешат не доливом, да и бенз фиговый.
я заправлялся именно на АЗС с надписью "Фаетон". и хотя и Аеро, и Фаетон одна компания, не знаю, может условия на них разные. а заправка была произведена у Старой Деревни, Липовая аллея что ли, там вроде Фаетон есть. давно уже не заливаюсь, на Лукойл-автомат перешел у дома (да еще и не франшизный, по чеку именно "Лукойл Северо-Запад").

Цитата:
Повезло, поздравляю.
ага, причем эта карта еще дает скидку в сети каких-то кинотеатров и аптеке, супермаркете и стоматологии =)
Старый 20.07.2011, 13:58   #56

Цитата:

ага, причем эта карта еще дает скидку в сети каких-то кинотеатров и аптеке, супермаркете и стоматологии =)
Прикольно.

2ALL: никому фаэтоновская карточка не нужна?

Правда не знаю устарела или нет, но отдам в хорошие руки.
Старый 31.07.2011, 19:13   #57
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

awolfman, спасибо пока что не надо ...

На лукойле помимо того что понизили процент скидки на Vip картах до обычной классической 1%, так ещё и отменили скидки 50 коп на литр топлива на выходные дни.

Совсем сволочи.
Azott вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 19:29   #58
Интересующийся

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 15 viktor780 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
так ещё и отменили скидки 50 коп на литр топлива на выходные дни.
Эта скидка действует. Только теперь не на всех АЗС. Список АЗС где действует эта скидка можете посмотреть на сайте Лукойла.
viktor780 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 21:09   #59
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 kinzu не успел проявить себя

Я, когда получается заправляюсь на Таллинском шоссе на Фаэтоне 94-м бензином. Это 92-й улучшенный. Стоимость последний раз была 25.15 р. Машинка прёт лучше чем на 95-м и экономия получается существенная.
Старый 01.08.2011, 22:49   #60

Цитата:
Сообщение от kinzu Посмотреть сообщение
Я, когда получается заправляюсь на Таллинском шоссе на Фаэтоне 94-м бензином. Это 92-й улучшенный. Стоимость последний раз была 25.15 р. Машинка прёт лучше чем на 95-м и экономия получается существенная.
Ну главное, чтобы эта экономия не вышла боком. Слишком много негатива о Фаэтоне.
Ответ