SSlonik,ну например на фаетон-аеро по карте "букет" скидка 50к\литр+еще бонусы на карту. а на несте и бенз дорогой, и всего 40к.скидка.
за кредитку начисляют плату за год.обслуживание. но от кредитки я бы не отказался, но с моими доходами мне везде отказывают ее выдавать. даже в Сбербанке.
Ага, только чтобы 50 коп. получить нужно по 100 литров в месяц заправлять.
Кстати старые карты не действуют, а на новые менять не хотят, говорят покупайте. :(
Ага, только чтобы 50 коп. получить нужно по 100 литров в месяц заправлять.
откуда такое? я на 20л один раз заправлялся, карту показал, на 50коп\литр скидку сделали. это причем до этого я не заправлялся там давно, т.е. 100л в месяц точно не выходило.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Кстати старые карты не действуют, а на новые менять не хотят, говорят покупайте. :(
получил нахаляву.
На Фаэтоне давно не заправляюсь, ибо грешат не доливом, да и бенз фиговый.
Хм, может чего и поменялось, раньше на Аэро надо было 100 л в месяц заправлять, чтобы 50 коп. получить. На Фаэтоне давно не заправляюсь, ибо грешат не доливом, да и бенз фиговый.
я заправлялся именно на АЗС с надписью "Фаетон". и хотя и Аеро, и Фаетон одна компания, не знаю, может условия на них разные. а заправка была произведена у Старой Деревни, Липовая аллея что ли, там вроде Фаетон есть. давно уже не заливаюсь, на Лукойл-автомат перешел у дома (да еще и не франшизный, по чеку именно "Лукойл Северо-Запад").
Цитата:
Сообщение от awolfman
Повезло, поздравляю.
ага, причем эта карта еще дает скидку в сети каких-то кинотеатров и аптеке, супермаркете и стоматологии =)
Я, когда получается заправляюсь на Таллинском шоссе на Фаэтоне 94-м бензином. Это 92-й улучшенный. Стоимость последний раз была 25.15 р. Машинка прёт лучше чем на 95-м и экономия получается существенная.
Я, когда получается заправляюсь на Таллинском шоссе на Фаэтоне 94-м бензином. Это 92-й улучшенный. Стоимость последний раз была 25.15 р. Машинка прёт лучше чем на 95-м и экономия получается существенная.
Ну главное, чтобы эта экономия не вышла боком. Слишком много негатива о Фаэтоне.