Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
бери Ground Zero GZRW 30SPL и не парься. потом моноблок под него купишь и будет тебе счастье.)
а так если бюджет маловат то бери JBL GTO-1202D.
Дальнейшее развитие или улучшение системы не планирую (возраст, дети и тд) поэтому и просил совет, покупка будет окончательной.
В чём сила JBL GTO-1202D??? почему его рекомендуете, никто не подсказал про номинальную мощность 150, 200, 350 ??? потянел ли мой усь этот сабик по полной???
У кого есть фотки и размры ЗЯ под этот саб, него прошу скинуть на мыло.
И ещё , чем хужее Сони и Лайгт Уудио ???
возьми oris amw-12http://magnitola.ru/Oris-Electronics-AMW-12-p-2142.html
и усь под него Kicx QS-1.600.http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html
сделаешь короб литров на 50 с фазиком. и питание кинь минимум 2Ga. + - c аккумулятора.
с твоим усем ничего не раскачаешь толком.
РЕБЯТЫ!!! повторюсь, есть на кармане денюжка 3000р. , нужен саб,
что все рекомендуют то, отчего всё менять надо, нужно заказывать, ждать, геморно это. И неужели мой усь совсем уж такой отстой, что к нему и подобрать-то ничё типа нельзя?????????
i85, зирик это да)только его щас хрен найдёшь,на браксе они пришли но всё с ценой никак не определятся.Урвали такой за 6500 новый.Через неделю опробуем. Sergo09 у тебя в усилителе в мосту 2 по 280 Вт т.е. тебе надо саб в номенале где то 200-250 Вт,я думаю что в такой ценовой категории разници особой не почувствуешь ,бери JBL GTO-1202D,JBL GTO-1002D,Blaupunkt GT Power 1200 w
вот ты мне скажи. читаю под эту головку короб 55 литров чистыми. и 2 трубы сотки. хочу сделать настрйку 37 гц. читаю через бас порт. их длина получается 34 см каждый. и скорость воздуха в трубе 22 м.с. как думаешь труба будет петь? или все нормально будет.?
Sergo09, головки alpine E-type тебе в помощь. SWE-1043E на 10' и SWE-1243E на 12.
Мощности хватит для семьянина, ты ж дискотеки на полулицы устраивать не будешь? Объем ящика небольшой. АЧХ в ЗЯ вообще красота. Ящик лучше сам сколоти-дешевле будет. Рекомендованый объем-20-27л, оптимальный-23. Цена приемлемая. Бас в ЗЯ неназойливый, мягкий, упругий, глубины для 10ки в ЗЯ маловато, но достаточно, по-моему. Но это в седане, когда тестировал, в хэтче думаю всё будет ок.
i85, не слушай ты этот басс порт) делай как пишут,а вообще втавь в ЗЯ 30 литров в давлении почти не потеряешь,зато басс приятней намного) мы его туда будем пихать,глянем чё получится)
а через овердоз тока 15,12 будут в сентябре...