А могут в Диал-авто или Чебоксары-лада поставить в машину кондиционер? У меня люксовая комплектация, 11184-33-015, т.е. все есть, кроме кондиционера. И сколько это будет стоить, если эта операция возможна?
В АА не знаю сколько будет стоить, но вообще цена кондея 22000. С установкой 27500. В инете порой.
при этом, не понятно, для чего эти эксперименты? Едет на 92-м хуже, расход выше... зачем нужна эта мнимая экономия со снижением удовольствия от езды?
Это ещё зависит от мощности двигателя. Коллеги на работе и на Мазде(150лошадей) и на Ниссан Хтрейл(двигатель 2.4литра), и на Опеле(112лошадей) все заливают 92-й, говорят мощи хватает хорошо идёт. А по поводу расхода я на Калине с 1.6 16к, да и другой одноклубник не заметили увеличение расхода на 92-ом (не будем путать изменение динамики). Сам я лично заливал последние 6-7 месяцев исключительно 95-й, и вот с новой прошивкой решил попробывать 92-й Экто - мне пока нравится. Если после прошивки на 95-ом бензине машина уж очень чутко реагировала на нажатие газа, то на 92-м Экто плавно и приемисто набирает скорость, динамика хорошая. Так что многое зависит от мощности мотора и прошивки блока управления.
У другого коллеги на Тойете РАВ4 есть переключатель либо 92-й либо 95-й бензин.
Это ещё зависит от мощности двигателя. Коллеги на работе и на Мазде(150лошадей) и на Ниссан Хтрейл(двигатель 2.4литра), и на Опеле(112лошадей) все заливают 92-й, говорят мощи хватает хорошо идёт