кто нить из наших рессивер ставил? где покупал/заказвал? тоже самое про паук "стингер" и резонатор
просто рессивер? скок клапанов? сам думаю стингер взять, но выхлоп в последнюю очередь, так как без доработки движка смысла особого нет, а про рессивер вообще молчу, толку от него на сток моторе никакого, только хуже....
alfa_dog, 8 кл., думаю Брагин или Картюнинг, а смысл от него будет даже на сток двигателе, но ток на высоких оборатах, от паука тоже толк в прибаке лошадей будет
...про хуже от ресивера, возможно для тех у кого могз Бош...у меня январь
Добавлено через 1 минуту
смотрел кучу ресиверов, более или менее Брагин, Фор-маш немного хуже, имею ввиду качество исполнения и вот недавно наткнулся в инете на ресивер Картюновский
Добавлено через 2 минуты
а да еще забыл про дроссель и мозги соответственно перепрошивать надо
без валика ниче не будет, для ресивера надо точить, дроссель если менять, то надо валик точно, а так столько воздуха нах не нужно, паук тоже вместе с валиком, а так чисто если кат хочешь удалить
Добавлено через 14 секунд
а цель переделок какая?
Добавлено через 2 минуты
рессивер без доработак низа и верха прост 4р, а то и больше на ветер, прироста особого не будет, хоть у тебя и январь...
Добавлено через 9 минут
а так под все это в идеале онлайн сделать, я щас как мозг найду, начну тунинг), рессивер пока не буду, толка не будет на полустоке, а вот хороший валик, нулевик, дроссель и паук + онлайн дадут о себе знать...
Добавлено через 47 секунд
а потом вперед на драг, заодно узнаю свое время))