Re: Все о крышке бензобака и зачем в ней необходим клапан
Цитата:
Сообщение от Санчес80
Попробуйте. Самому интересно, у меня нет БК, только планирую поставить. Кстати не в курсе о БК, который ставится на место крышки диагностического разъёма и предохранителя ТН? (БК для Калины 1118)
По поводу названного вами БК - видел в продаже, но сам не использовал. У меня БК сомещен с магнитолой и выводит показания на дисплей магнитолы, полное название URAL CDD/MP3-174SA. Что касается возможностей БК - они все примерно одинаковы - все позволяют читать и сбрасывать ошибки, все показывают точную температуру двигателя в градусах, напряжение бортсети с точностью 0,1 вольт а другими возможностями стороннего БК я и не пользуюсь - хватает штатного в приборной панели для определения средней скорости, среднего и мгновенного расхода, запаса хода на остатке топлива. Такое совмещение магнитолы и БК лично для себя считаю очень удобным и весьма бюджетным решением, да и место для всякой мелочевки перед прикуривателем свободно остается, для доступа к предохранителям БК снимать не нужно. Что касается собственно магнитолы (точнее ресивера) то его выбрал прежде всего потому, что музыку играет с любых носителей - с флэшки, карты памяти, CD, ну и радио конечно. Далеко не все магнитолы с флэшки играют - нет USB разъема у многих, а мне это нужно.