В будущем может сделаю подсветку от концевика багажника, дабы не заморачиваться с включением габаритов.
Подсветка в багажнике и так включается от концевика багажника. При включеных габаритах и закрытом багажнике подсветка не горит.
Плюсовой провод подсветки нужно просто перекомутировать с габаритов на постоянный плюс (у эл. пакета под задним сиденьем имеется).
Подсветка в багажнике и так включается от концевика багажника. При включеных габаритах и закрытом багажнике подсветка не горит. Плюсовой провод подсветки нужно просто перекомутировать с габаритов на постоянный плюс (у эл. пакета под задним сиденьем имеется).
Хех, да я в курсе как оно там работаем(образование обязывает) Вот тока всё то лень, то некогда
Должно быть совсем лень, я на это потратил половину обеденного перерыва.
Ну так и необходимости острой в этой доработке пока нету Главное светит, а с габаритами или без - это дело десятое!
Подголовники пришли, ставить надо, вот тут можно заморочиться.
Всем привет. Вот наконец и я добрался до багажника! Сделал так: так как плюс в багажнике у меня есть (провёл розетку), то подключился к нему. Купил планку на 24 диода, а также кнопку (она ещё и с подсветкой). Минус повесил на концевик. Теперь можно просто включить свет без габаритов, ну а если забыл выключить, то при закрытой крышке всё погаснет. штатный свет оставил. ну и фотки ниже. DSC00224.jpgDSC00225.jpgDSC00229.jpgDSC00226.jpg DSC00227.jpgDSC00228.jpg
Ну вот как-то так. Сейчас светло, так что как светит не могу сказать. Как потемнеет сделаю фото.