А во вторых, с 40 градусов охладить машину до 16 градусов не реально.
А кто вам сказал что мне надо охладить до 16, мне достаточно и до 25 только этого добиться не получится по вышеуказанной причине.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
В режиме охлаждения не рекомендуется:
- устанавливать температуру воздуха в салоне с разницей от наружной температуры воздуха боле 10-12С, особенно при коротких переездах в городском цикле.
Как вы думаете, почему? И какое отношение эта рекомендация имеет к моей проблеме?
Как вы думаете, почему? И какое отношение эта рекомендация имеет к моей проблеме?
Как раз, из-за производительности кондея. Охладить он может и на 12 и на 15 градусов, если долго ехать и постоянно остужать машину. Но в конечном итоге, при +40 будет ооочень сложно остудить ее до +25.
а не рекомендуется из за того, что ВАЗ заботиться о здоровье водителя о чем говорит и нижеследующий текст в мурзилке.
Вообще я думаю что при 40 градусах наружного воздуха в салоне можно получить 20 градусов при условии что машина не на солнце, исправен кондиционер и включена рециркуляция.
Хотя я не пойму о чем мы спорим. Вы пытаетесь убедить, что кондиционер у меня работает исправно?