Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 16:56   #1
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
А во вторых, с 40 градусов охладить машину до 16 градусов не реально.
А кто вам сказал что мне надо охладить до 16, мне достаточно и до 25 только этого добиться не получится по вышеуказанной причине.

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
В режиме охлаждения не рекомендуется:
- устанавливать температуру воздуха в салоне с разницей от наружной температуры воздуха боле 10-12С, особенно при коротких переездах в городском цикле.
Как вы думаете, почему? И какое отношение эта рекомендация имеет к моей проблеме?
Старый 01.08.2011, 16:59   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Как вы думаете, почему? И какое отношение эта рекомендация имеет к моей проблеме?
Как раз, из-за производительности кондея. Охладить он может и на 12 и на 15 градусов, если долго ехать и постоянно остужать машину. Но в конечном итоге, при +40 будет ооочень сложно остудить ее до +25.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 18:21   #3
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bim_Sony, а если вдуматься в приведенную цитату?
Цитата:
В режиме охлаждения не рекомендуется:
Это значить что можно разницу и боле 10-12С
Цитата:
- устанавливать температуру воздуха в салоне...
а не рекомендуется из за того, что ВАЗ заботиться о здоровье водителя о чем говорит и нижеследующий текст в мурзилке.
Вообще я думаю что при 40 градусах наружного воздуха в салоне можно получить 20 градусов при условии что машина не на солнце, исправен кондиционер и включена рециркуляция.

Хотя я не пойму о чем мы спорим. Вы пытаетесь убедить, что кондиционер у меня работает исправно?