Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А если кенвуд kiv-700? несжатые WAV с большого винта очень даже для поканалки
А в остальном да! Полностью с Вами согласен! А если hx-d2 взять, мысли о мп3 и флэшках вообще отпадут после первой прослушки
Патрон, Как вариант: поставьте задние динамики через ключ. Будете для себя слушать - отключите, на природе или для задних пассажиров - включите. Думаю, если их правильно расположить, будет очень даже интересно смотреться!
Патрон, Как вариант: поставьте задние динамики через ключ. Будете для себя слушать - отключите, на природе или для задних пассажиров - включите. Думаю, если их правильно расположить, будет очень даже интересно смотреться!
На усиле есть отдельный пульт для регулировки громкости 2х каналов)
эх была не была буду резать обшивки!
Просто проставки взять или подиумы еще нужны?Подскажите чайнику что и как правильно делать,не хочится колхозить!
Как лучше расположить их для звучания на уровне ног или колен,чуть выше?
ребят, можно и мне совет ))
есть калина хетч.
хочу тоже быть с нормальной музыкой( а не с магнитолой которая стояла "с завода")
но я не особо ещё понимаю что с чем сочетается, помогите собрать.
голова скорее всего Pioneer DEH-6310SD либо Pioneer DEH-3200UB.
буфер JBL GTO1202D
какие нужно поставить (компонентные или коаксиальные и т.п.) колонки спереди и сзади(задние хочу ставить в двери) ?
колонки хочу JBL (стоит ли ?)
на 10-ке стоят спереди SONY зади JBL долбят так,что и буфер не нужен.
(даже ловил друзей на этом, мол буфер поставил)
какой нужен усилитель ?? хочу одноканальный, чтобы только на саб усиливал, т.к. магнитола колонки и так будет норм тянуть.
нужен ли конденсатор ??? (читал, что не особо,точнее за 3 тыщ не купить нормального, а финансы ооооочень ограничены )
твиттеры ставить только на передние или на передние И задние динамики ???
mogaisk, Если хотите нормального качества звучания, начните, прежде всего с хорошей головы и фронта. От тыла лучше сразу отказаться. Строить систему постепенно. Лишь бы чего, брать не надо. Оглашайте бюджет, муз. предпочтения и Вам тут посоветуют
mogaisk, Если хотите нормального качества звучания, начните, прежде всего с хорошей головы и фронта. От тыла лучше сразу отказаться. Строить систему постепенно. Лишь бы чего, брать не надо. Оглашайте бюджет, муз. предпочтения и Вам тут посоветуют
ну бюджет до 20 тыщ. и то ))) хотелось бы меньше.
а разве то, что я написал - не "айс" ???
просто голову хочу пионер и JBL буфер.
mogaisk Есть у JBL косячок, на приличной громкости провода от катушки брынчат об диффузор, придется подклеивать мягой шумки, как вариант бюджетной замены Hertz DS 300.1 А в качестве головы возьми лучше Pioneer DEH-8300SD чуть дороже за-то приятный дисплей с которым легко блуждать по настройкам.